Отклонено Charlie_Ray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

УЗНИК СОВЕСТИ

Новичок
Автор темы
4
194
Ваш никнейм: Hong_Cheng
Никнейм нарушителя: Charlie_Ray
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/346007/
Суть жалобы: Подъезжаю как обычно к Чайна-Тауну, на точку своей игры. Передо мною становится трейлер из которого вылезает три хуя.
Начинают задавать какие-то тупорылые блядь вопросы, тогда уже мой перс понял что какая-то неладная хуйня и он завернулся и пошёл.
Вскоре один из ебушат кидает отыгровку как бьёт меня по лицу и пытается свалить с ног. Я так как был в меньшестве взялся за ствол.
В перестрелке я слёг в первую стадию и в конце концов без каких-либо отыгровок меня добили, где я въебал пистол.
Доказательства:
sa-mp-145.jpg

13guggi12

#freefoolayf
1,543
32,276
Я участник фракции и был на ситуации. Поскольку стреляли с обреза в упор ты сразу упал во вторую это я видел

ruprecht

Новичок
0
287
Добрый вечер, я стрелял с обреза и убил тебя сразу ты улетел во вторую стадию как только лег

fashinskin..

Новичок
1
104
Ты начал стрелять в меня я ушёл в укрытие тебя убили за стрельбу по родственнику вот и всё обьяснение

ruprecht

Новичок
0
287
Друг ещё можно заметить на вверху отыгровку что на тебя набросился "Билли", да причем всем своим весом. Надо было pame смотреть кто-там кто. А он парень с лишним весом, поэтому решай сам.

fashinskin..

Новичок
1
104
Ваш никнейм: Hong_Cheng
Никнейм нарушителя: Charlie_Ray
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/346007/
Суть жалобы: Подъезжаю как обычно к Чайна-Тауну, на точку своей игры. Передо мною становится трейлер из которого вылезает три хуя.
Начинают задавать какие-то тупорылые блядь вопросы, тогда уже мой перс понял что какая-то неладная хуйня и он завернулся и пошёл.
Вскоре один из ебушат кидает отыгровку как бьёт меня по лицу и пытается свалить с ног. Я так как был в меньшестве взялся за ствол.
В перестрелке я слёг в первую стадию и в конце концов без каких-либо отыгровок меня добили, где я въебал пистол.
Доказательства:
Посмотреть вложение 1837375

Я бы попросил спокойно извинится за оскорбления либо в мут потому что тут сразу видно что это оск меня и чарли

УЗНИК СОВЕСТИ

Новичок
Автор темы
4
194
Друг ещё можно заметить на вверху отыгровку что на тебя набросился "Билли", да причем всем своим весом. Надо было pame смотреть кто-там кто. А он парень с лишним весом, поэтому решай сам.
чё мне решать? я был на расстоянии и этот толстяк В ПОПЫТКЕ повалить меня хотел, я в пм отписал что попытка неудачна.

ruprecht

Новичок
0
287
ты сам подумай него пами было он тебя мог уронить просто, и мы могли бы обойтись без смертей, верно?

УЗНИК СОВЕСТИ

Новичок
Автор темы
4
194
Добрый вечер, я стрелял с обреза и убил тебя сразу ты улетел во вторую стадию как только лег
свой ник сюда чиркани. на ситуации был только я билли и чарли, ты кто есть?
пиздеть не надо, на скриншоте видно как я сначала впал в первую стадию
в логах всё тоже будет видно по времени

ruprecht

Новичок
0
287
свой ник сюда чиркани. на ситуации был только я билли и чарли, ты кто есть?
пиздеть не надо, на скриншоте видно как я сначала впал в первую стадию
в логах всё тоже будет видно по времени
хорошо я Чарли Рэй, ты у меня умер сразу друг

УЗНИК СОВЕСТИ

Новичок
Автор темы
4
194
ты сам подумай него пами было он тебя мог уронить просто, и мы могли бы обойтись без смертей, верно?
этот жирный хуй никогда бы в жизни моего персонажа не догнал,
хахаха да без смертей блядь.
сожрали бы меня потом всем семейством

ruprecht

Новичок
0
287
этот жирный хуй никогда бы в жизни моего персонажа не догнал,
хахаха да без смертей блядь.
сожрали бы меня потом всем семейством
но заметь своё оружие ты бы не профукал верно? Уже хоть-что то новенькое

УЗНИК СОВЕСТИ

Новичок
Автор темы
4
194
значит когда стрелял в тебя закинул в 1 стадию 1 патроном а когда падал наверное задел 2 патроном. Прости но это обрез а не кольт
ну это уже твоя проблема что ты во вторую меня без отыгровки кинул
значит будешь за это отвечать по мере наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.