Отклонено Silvio_Desaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

conway

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,896
    • 1) Игрок дает две пули в торс, не в грудь. 2) На скринах чётко видно как я стою у кровати, а значит мой пистолет, одежда и бронежилет аналогично лежат там или я пистолет с броником раскидываю по всей комнате после недавнего покушения на себя? Да я на каждый чих буду ствол доставать после своего покушения, кто-то вообще башкой после такого едет. 3) Самп и ролевой процесс это не реальная жизнь, а попытка приближенности к ней - поэтому опираются в сампе и на его механику. У тебя был эффект неожиданности и фора в 4-5 секунд, дабы меня убить - ты свою фору упустил. Или ты паренек фильмов пересмотрел? Что я должен был обернуться, замереть с кривым лицом и ждать смерти? А я - нет. Почему? Да потому что цыган сам планировал наехать на автомобиль. Кто понял, тот понял. То что твоя криворукость тебя не позволила убить меня - не ной пожалуйста на форум. 3) Про 160хп смешно и уже говорил, предусмотренно системой проекта. Сам тс жалобы юзает 160хп, а потом ноет. Для раскрытия факта, 160хп можно баффать не только наркотиками. =)
      Ранения по дамагес были отыграны, если требуются скриншоты поэтому поводу - приложу.
че ты расписываешь дурачок ты ган из неоткуда достал, играть что куртка была рядом - игра в свою пользу

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,985
Куда именно дели куртку с оружием не понятно и не отыграно, кричать что это игра в свою или ещё что не в тему ибо он мог ее и на кровать положить и трахаться сверху на ней, учитывая тот факт что человек весь на вздоре и знает что может быть, киллер просто очень херовый оказался в плане своих навыков, думаю о его работе нужно будет оставить отрицательный посмертный отзыв

• Нравится
Реакции: margholm