Marcus_Lehmann // Metal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

workout21

Новичок
Автор темы
Banned
0
21,825
1.Ваш никнейм: Booba_Murray
2.Ник нарушителя: Marcus_Lehmann
3.Фракция нарушителя: демоны дорог
4.Суть жалобы: агрессивный через чур парень, что в скорлле держит ган на всякий случай. ничего не предвещало беды как он нас везде хотел убить но сейчас стал тот самый момент и он против двух алкашей достал свою метровую хуйню и начал пальбу без причины!! просим разобраться.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/340005/

Silverthread

Новичок
40
2,714
Ну вот мы и встретились Бооба, я заметил что ты игрок прошаренный, РП так сказать скачал. Вкину сюда кое-что от себя, как ты обычно ведешь себя в игре.
(Ситуация была за минут 10-15 до той что в жалобе).
P.S. да и за свой ганчик ты боялся больше...

Main

Пользователь
139
13,949
Ну тут и говорить не о чем, приехали в бар местных байкеров, что носят на себе патчи одного процента, начали провоцировать его в ИС всевозможными путями, что состав принял как просто ашотство и проигнорировал, то как вы обоссали стойку говорит о многом, жалко меня тогда не было и я не зафрапсил сей чудо. Далее решили что можете быковать на сержанта этого клуба, кидая фразы мол теперь этот бар наш, харкая ему в морду и давая ему леша, после этого получили свой прекрасный шот ещё и догадались написать жалобу на него...
Если не поленюсь соберу завтра свои пруфы ваших нарушений и отправлю фракцию в путёвку в бк, спасибо за очень качественную игру парни. Сижу с температуркой 38 и разгребаю какую то ересь, весела мне..

Последнее редактирование:

workout21

Новичок
Автор темы
Banned
0
21,825
Поажешь где мы обоссали стойку? Это жуй пойми кто сделал какой-то дед с баллоном который ушел как все обоссал. Дальше ты без разбору приезжаешь и даешь мне в морду с кулака и я там нихера не в бар и не в кого либо харкаюсь тольуо если на территории бара на улице. Пртезжаешь по оос инфе через конфу в вк и без разбору начинаешь драку а потом уезжаешь с красивымм словами по типу "увидимся на том свете" каких-то нарушений исходя из правил не было у нас. То что ваш состав задает айси вопросы в оос а потом не может вырулить и пишет в конфу чтобы кто-то подъехал и шотнул.

• Нравится
Реакции: tot samiy

workout21

Новичок
Автор темы
Banned
0
21,825
стоят 6 здоровых байкеров не могут с 2 алкашами справится

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
Ну держать ганы в активе дело такое себе.. обычно их кидают если сита какая-то. А было одно..

tot samiy

Новичок
63
1,180
хз я только прикалываюсь с этой фраки, у них постоянно теки в активных слотах ваще на похуе, АБСОЛЮТНО любой диалог с ними заканчивается смертью. они ведь такие пиздатые ! какой подход к ним не используешь - лежишь мертвый с нихуя. давно бы улетели нахуй если бы я скринил ваш стыд на свою фотокамеру

tot samiy

Новичок
63
1,180
помню я какому-то бродяге чипалаха дал и за мной по всему паломино 4 жмурика с м4 бегали хахахаха

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
хз я только прикалываюсь с этой фраки, у них постоянно теки в активных слотах ваще на похуе, АБСОЛЮТНО любой диалог с ними заканчивается смертью. они ведь такие пиздатые ! какой подход к ним не используешь - лежишь мертвый с нихуя. давно бы улетели нахуй если бы я скринил ваш стыд на свою фотокамеру
Да ты ваще молчи, играешь на выебонах и угрозах в ic и получаешь пизды... вчера тебя отмудохали за то, что вошёл куда ни надо. Я тебя отправил в пк за выебончики с угрозами в ic, так что.. делай выводы. Нюхал кокс при всех в баре, вёл себя как городской реднек ахахахах

• Негативное
Реакции: monke. и tot samiy

tot samiy

Новичок
63
1,180
в том то и дело что я уже угараю с тебя недореднека и твоих кентов-пидарков в кожанках, первый раз я зашёл и меня встретили со словами 'э ты знаеш где ты /me расчехлил тек девять'

• Негативное
Реакции: Harwoods archive

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
в том то и дело что я уже угараю с тебя недореднека и твоих кентов-пидарков в кожанках, первый раз я зашёл и меня встретили со словами 'э ты знаеш где ты /me расчехлил тек девять'
Сынок блять ебанный, если хочешь сосать ты так и скажи, устрою без проблем, ты ic реально выебываешься много. На тебя в баре вчера никто внимания не обращал потому что знают, что ты любишь в стадии лежать и все. Я вообще к байкерам никак не отношусь. А насчёт недореднека это правда, так что suck pls и не разговаривай, удачи лежать в стадииии))))))

tot samiy

Новичок
63
1,180
ты приклываешься или реальнно думаешь что я боюсь лечь в стадию? мне похуй в отличии от тебя, я иц игру принимаю как иц игру, лег мой перс, а не я. а ты вот реально тугодум бля чишо? к байкерам он никак не относится но в данную секунду прикрывает все их жопы, сампер.

• Негативное

tot samiy

Новичок
63
1,180
если я захочу я залечу под сайлентом или тигрансофтом про который ты в помине не слышал и разъебу всех твоих кентов и ваши фраки, мне хватит 30пт на моем дигле.

• Негативное

Main

Пользователь
139
13,949
Поажешь где мы обоссали стойку? Это жуй пойми кто сделал какой-то дед с баллоном который ушел как все обоссал. Дальше ты без разбору приезжаешь и даешь мне в морду с кулака и я там нихера не в бар и не в кого либо харкаюсь тольуо если на территории бара на улице. Пртезжаешь по оос инфе через конфу в вк и без разбору начинаешь драку а потом уезжаешь с красивымм словами по типу "увидимся на том свете" каких-то нарушений исходя из правил не было у нас. То что ваш состав задает айси вопросы в оос а потом не может вырулить и пишет в конфу чтобы кто-то подъехал и шотнул.
я не я и лошадь не моя, вроде так говорится:

Втирать патчу что ты рулишь в баре его клуба, затея охиренная я тебе скажу, на что вы вообще надеялись с такой игрой? Приезжают люди в бар - вы им говорите что он закрыт, продолжаете после удара по морде затирать что бар ваш, да и отыгровка кста интересна, одному дал морде, другой отвесил леща,

Да, внутри бара ты не в кого не харкал, но на территории бара твоему персу на это мозгов хватило

Вывод, по крупному спровоцировали, получили шот, написали жалобу.. Кста, где то за пару часов до этой ситы вы уже получали от нас пк.. Может это как то связано?))

Metal

Назгул
289
38,541
Отклонено. Заявлять банде байкеров у них в баре, что бар принадлежит не им, а потом одного из лидеров группировки пробовать унизить.

что в скорлле держит ган на всякий случай. ничего не предвещало беды как он нас везде хотел убить но сейчас стал тот самый момент и он против двух алкашей достал свою метровую хуйню и начал пальбу без причины!! просим разобраться.

По поводу срокла не вижу доказательств, на вашем же скрине он отиграл что достал карабин и расстрелял двух забеяк. К слову интересно с чего бы два алкаша приехали к бару в ИС известной банде байкеров округа и решила там качать права. Если вы играете маньяков\нестандартную роль без биографии, то такие вот кадры проходят напрямую через меня. От вас я такой информации не получал.

• Нравится
  • Вау
Реакции: el infinityfun и monke.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.