Нет, то ли я дурак, то ли лыжи не едут! Я тебе чё, бык театральный?"форумный глист" меня вообще убило нахуй, я ржу как конь. Тут нарушения, а мне молча сидеть и смотреть как админы хуи пинают?Чел, это вы там на своём ЛС привыкли хуи во рту терпеть когда стреляетесь там. Я тебе уже сказал, что у меня тут на форумнике основная масса - одна жалоба, долб)
ну во первых у меня норма всего лишь 27 часов в неделю, так что по поводу раба я бы поспорил. А так ты сам попробуй встать на админку, знаешь мне какого это труда стоило, и да это значит что я доверенное лицо ярика и у меня больше прав чем у тебяА насчёт в жизни сосёт хуй, то чего добился ты?) Раб на гамбите, который должен играть по дохуя часов в сутки?) О какой жизни у тебя вообще идёт речь?)
27 часов в неделю за компомну во первых у меня норма всего лишь 27 часов в неделю, так что по поводу раба я бы поспорил. А так ты сам попробуй встать на админку, знаешь мне какого это труда стоило, и да это значит что я доверенное лицо ярика и у меня больше прав чем у тебя
вообще то если что то срочное то можно, у нас когда у админа маме плохо было он пошел в аптеку и не отчитался, и ему всего лишь дали устное, так что ты не правВы без чужого ведома даже уйти поссать не можете, ты о чём?)
Дали устное чел, устное за то, что срочно маме стало плохо. Да, устное маленькое наказание, но наказание. ну знаешь ли, херово, у человека ситуация куда важнее ебучего гамбита была.вообще то если что то срочное то можно, у нас когда у админа маме плохо было он пошел в аптеку и не отчитался, и ему всего лишь дали устное, так что ты не прав
нет ситуаций важнее гамбитаДали устное чел, устное за то, что срочно маме стало плохо. Да, устное маленькое наказание, но наказание. ну знаешь ли, херово, у человека ситуация куда важнее ебучего гамбита была.
ага агаи пускай беск.бег ваш марафонец удаляет, на одном дыхании пол города пробежал
недо-админ, рот на 0 и пиздуй на свой лс к неграмНу что вы ребята, опять хуй отсосали?
Других аргументов, кроме высеров нет?Ну что, как тебе мой хуй? Смакуй пока позволено, жучка.
Я не негр с ЛС, трах с мужиками не терплю, извини.Терпи![]()