Отклонено Charming_Rome // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HIMARS

Новичок
Banned
40
408
А насчёт в жизни сосёт хуй, то чего добился ты?) Раб на гамбите, который должен играть по дохуя часов в сутки?) О какой жизни у тебя вообще идёт речь?)

• Ха-ха
Реакции: OneWay

HIMARS

Новичок
Banned
40
408
"форумный глист" меня вообще убило нахуй, я ржу как конь. Тут нарушения, а мне молча сидеть и смотреть как админы хуи пинают? :D Чел, это вы там на своём ЛС привыкли хуи во рту терпеть когда стреляетесь там. Я тебе уже сказал, что у меня тут на форумнике основная масса - одна жалоба, долб)

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
"форумный глист" меня вообще убило нахуй, я ржу как конь. Тут нарушения, а мне молча сидеть и смотреть как админы хуи пинают? :D Чел, это вы там на своём ЛС привыкли хуи во рту терпеть когда стреляетесь там. Я тебе уже сказал, что у меня тут на форумнике основная масса - одна жалоба, долб)
Нет, то ли я дурак, то ли лыжи не едут! Я тебе чё, бык театральный?
Ты чё, спиногрыз малолетний, совсем тритатульки попутал?
Типа тут все лохи чилийские, а ты один д'Артаньян, что ли?
Да за такие косяки в приличном обществе канделябрами бьют!..
Это надо до чего берегов не видать!
Нахватался верхушек у шпаны подзаборной и все: пальцы веером, сопли пузырем, зубы в наколках, что ли?
Слушай сюда! На том поле, где ты мышей ловишь, я всех котов передушил!
Раз подрезал беспонтово, будешь делать, чё скажу! За такие прокладки ты в двойном попадосе!

• Ха-ха
Реакции: rollinpepper

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
А насчёт в жизни сосёт хуй, то чего добился ты?) Раб на гамбите, который должен играть по дохуя часов в сутки?) О какой жизни у тебя вообще идёт речь?)
ну во первых у меня норма всего лишь 27 часов в неделю, так что по поводу раба я бы поспорил. А так ты сам попробуй встать на админку, знаешь мне какого это труда стоило, и да это значит что я доверенное лицо ярика и у меня больше прав чем у тебя

• Нравится
Реакции: OneWay и arabshmoney

HIMARS

Новичок
Banned
40
408
ну во первых у меня норма всего лишь 27 часов в неделю, так что по поводу раба я бы поспорил. А так ты сам попробуй встать на админку, знаешь мне какого это труда стоило, и да это значит что я доверенное лицо ярика и у меня больше прав чем у тебя
27 часов в неделю за компом:) Это не мало, друг мой, если у тебя есть личная жизнь. Но какая личная жизнь у админа гамбита, да? И да, у тебя есть право лишь молча хуи посасывать, но лол, если ты возводишь себя выше игроков, то ты уже не админ, а параша. Нормальных админов по типу Checenec снимают, а такие как вы остаетесь с дружками-блатерами. То, что ты стал на админку нихера не показывает твою игру и нихера не показывает твои возможности по факту выссказать игроку.

HIMARS

Новичок
Banned
40
408
Вы без чужого ведома даже уйти поссать не можете, ты о чём?)

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
Вы без чужого ведома даже уйти поссать не можете, ты о чём?)
вообще то если что то срочное то можно, у нас когда у админа маме плохо было он пошел в аптеку и не отчитался, и ему всего лишь дали устное, так что ты не прав

• Крайне негативное
Реакции: homies Kv Cj

HIMARS

Новичок
Banned
40
408
вообще то если что то срочное то можно, у нас когда у админа маме плохо было он пошел в аптеку и не отчитался, и ему всего лишь дали устное, так что ты не прав
Дали устное чел, устное за то, что срочно маме стало плохо. Да, устное маленькое наказание, но наказание. ну знаешь ли, херово, у человека ситуация куда важнее ебучего гамбита была.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: OneWay и capitan FBI

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Дали устное чел, устное за то, что срочно маме стало плохо. Да, устное маленькое наказание, но наказание. ну знаешь ли, херово, у человека ситуация куда важнее ебучего гамбита была.
нет ситуаций важнее гамбита

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
и пускай беск.бег ваш марафонец удаляет, на одном дыхании пол города пробежал

HIMARS

Новичок
Banned
40
408
И о какой адекватности мы говорим с такими админами..

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Как я понял ссылки на фракцию не будет, да и я что-то не увидел ее в нашем разделе, балы выданы, жалоба перемещается на обычных игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.