Отклонено Charming_Rome // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

богемия

xарактеp
Автор темы
101
1,048
  • Ваш никнейм: Charlie Torres
  • Никнейм нарушителя: Charming_Rome
  • Фракция нарушителя: 10K
  • Суть жалобы: Приходим мы на площадочку на крыше, у памятника. Сидим, приходят компашка из 3 челов. Быкуют на нас, типо закрытая территория или что-то такое. Позже подходят ещё двое. Я целюсь в одного чела который подходит ко мне и отхожу от него, мой друг достаёт обрез из сумки, целит в них. Но вдруг находиться терминатор которому всёравно на обрез нацеленный на них, и меня с оружием, хоть я и целился в другого но мог быстро среагировать. В итоге нас валят с тека ( в жилом квартале и с каждой стороны крыши были окна и здания), убегают, 911 не вызывают.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: 1puff

HIMARS

Новичок
Banned
40
408
Да, не вызывает 911, так мало того, ещё и терминатор, когда был нацелен обрез выхватывает тэк-найн как крутой негр с блока, павергейминг вообще что такое да? :d в жизни бы я бы успел среагировать и снести ему грудак дробью, пока он заводит руку за спину.

• Нравится
Реакции: богемия и 1puff

богемия

xарактеp
Автор темы
101
1,048
второй скрин на имгуре показ того что они не вызывали 911

• Нравится
Реакции: 1puff

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
огонь был открыт в одну секунду с Гарри, видно по таймстампу

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
ну так я не могу понять твоей проблемы, если ты не перестрелял человека - это пг, ты системно обосрался и пытаешься свести к ис, если ты играешь военного и подобное говно будь добр подкачай навык стрельбы в игре

HIMARS

Новичок
Banned
40
408
ну так я не могу понять твоей проблемы, если ты не перестрелял человека - это пг, ты системно обосрался и пытаешься свести к ис, если ты играешь военного и подобное говно будь добр подкачай навык стрельбы в игре
При чём тут вообще кого играть? Если тут даже не навык решает лол, а какой обезьянка кинет отыгру и первым начнёт стрельбу.

HIMARS

Новичок
Banned
40
408
Вы там на своём лс просто привыкли шотать всех без разбору:)
1627332316226.png

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
в жизни бы я бы успел среагировать и снести ему грудак дробью, пока он заводит руку за спину.
прошу проверяющего обратить внимание на таймстамп и время отыгровок на видео индивида, на его манеру речи с вечным приплетением слова(обезьянка, дм, шот и тд.) и на его форумник который в туче жалоб и явно человек настроен на негатив, а не красивую и позитивную игру

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
пишет про фракции какие-то а я ему сказал 10к он и написал, пиздец...... петров ахуел
прошу проверяющего обратить внимание на таймстамп и время отыгровок на видео индивида, на его манеру речи с вечным приплетением слова(обезьянка, дм, шот и тд.) и на его форумник который в туче жалоб и явно человек настроен на негатив, а не красивую и позитивную игру

• Нравится
Реакции: fuck you payme

HIMARS

Новичок
Banned
40
408
Интересно, на какой позитив можно быть настроенным, когда ты играешь на гамбите?)) О форумнике в жалобах, ты посмотри даты этих жалоб и их суть, эти жалобы были полгода назад, потом ещё одна жалоба и всё, так что.. ты вообще предлагаешь играть без жб как терпилке? Так я не из этих ваших гей-клубов игрок гамбита любимчик админов

Последнее редактирование:

HIMARS

Новичок
Banned
40
408
пишет про фракции какие-то а я ему сказал 10к он и написал, пиздец...... петров ахуел
Ну лол, вас там толпа как недо-крайм фрака, а особо долго лезть и разбираться у меня тоже нет настроения, когда ваша орава обезьянок творит такую дичь

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
а ты кто такой чтобы судить уровень игры, что мы орава и тд, форумный глист бегущий при первой же ситуации на форум который возомнил себя дохуя гуру игры, а на деле что в сампе сосет хуй что в жизни недалеко ушёл? я даже фрапс от твоего лица в жалобе не увидел и ты на рандом залил жалобу на фракцию, подставляя игроков этой фракции

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Lollipop

HIMARS

Новичок
Banned
40
408
а ты кто такой чтобы судить уровень игры, что мы орава и тд, форумный глист бегущий при первой же ситуации на форум который возомнил себя дохуя гуру игры, а на деле что в сампе сосет хуй что в жизни недалеко ушёл? я даже фрапс от твоего лица в жалобе не увидел и ты на рандом залил жалобу на фракцию, подставляя игроков этой фракции
Чел, если ты думаешь, что если ты стал админом, то ты Бог и царь - то нет. Игроки гамбита, в частности краймеры, это большие терпиллы, которые играют крутых девятнадцатилеток с пушками на перевес и умершими родителями наркоманами(не все такие, есть и адекватные, им респект) А извини меня, когда эта банда приходит когда мы просто посидели себе, а тут приходят они и начинают быковать, а после и вовсе не вызывая 911 уходят с крыши когда перестреляли всех, вот это рп нахуй да. И по-моему, ты затирал про то, какой я плохой оскорблял в жалобе, а сейчас и сам перешёл на личности, несостыковочка. "Этат игрок не нацелин на пазитивную игру", ты такой двуликий.. типичный админ гамбита, которые покрывают своих дружков и недо-человечков с ганами, которые считают что ган - повод стрелять по любой хуйне, ещё и при этом портят игрокам игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.