а ты кто такой чтобы судить уровень игры, что мы орава и тд, форумный глист бегущий при первой же ситуации на форум который возомнил себя дохуя гуру игры, а на деле что в сампе сосет хуй что в жизни недалеко ушёл? я даже фрапс от твоего лица в жалобе не увидел и ты на рандом залил жалобу на фракцию, подставляя игроков этой фракции
Чел, если ты думаешь, что если ты стал админом, то ты Бог и царь - то нет. Игроки гамбита, в частности краймеры, это большие терпиллы, которые играют крутых девятнадцатилеток с пушками на перевес и умершими родителями наркоманами(не все такие, есть и адекватные, им респект) А извини меня, когда эта банда приходит когда мы просто посидели себе, а тут приходят они и начинают быковать, а после и вовсе не вызывая 911 уходят с крыши когда перестреляли всех, вот это рп нахуй да. И по-моему, ты затирал про то, какой я плохой оскорблял в жалобе, а сейчас и сам перешёл на личности, несостыковочка. "Этат игрок не нацелин на пазитивную игру", ты такой двуликий.. типичный админ гамбита, которые покрывают своих дружков и недо-человечков с ганами, которые считают что ган - повод стрелять по любой хуйне, ещё и при этом портят игрокам игру.