Рассмотрено Bob_Cranston, Milosh_Zirbel, Liam_Dog, Wilson_Dog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
1. Ваш никнейм: Alice_Space
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Cranston, Milosh_Zirbel, Liam_Dog, Wilson_Dog
3. Суть жалобы: Переподаю жалобу, так-как видимо проверяющий не смог понять всей сути из-за обилия воды, идём по фактам: Играла на плазе, несколько раз замечала уже как два пса миленько лижут друг другу носики там, ну всё такое.. То есть ну вообще никакой агрессии не проявляли, шутила с персонажем Milosh_Zirbel на глупые и абсолютно невнятные темы для него и его друга, ну грубо говоря называла двух псов геями, без какого либо негатива. Надеюсь собаки не знают что такое ЛГБТ? После же вдруг, буквально с пустого места на меня накинулся Bob_Cranston, явно имея не самую лучшую игру, прямо заявляю на СЛАБУЮ ИГРУ. Забивает меня без какой либо пощады, повторюсь, играю ребёнка, не самого конечно воспитанного и так далее.. Но ребёнка, девочка лет 15ти, я грубо говоря даже не стала драться с ним, я просто убрала пальцы от клавиатуры и дала меня забить в стадию стилем бокса, после они стали просто топтаться на мне, не отыгрывая ну ничего, от слова совсем. ДАЛЕЕ, идёт уже ООС момент, две собаки подбегают и начинают писать в b чате всякие неадекватные вещи, мол как бы уже намекая на ООС неприязнь ко мне как к игроку, и перенаправляя это всё в ic, сейчас скажу каким образом: собачки поочерёдно решают ну просто откусить мне по уху, и унести их. Ну просто как бы откусить, повторюсь, защита хозяев? Ну не думаю, я не тронула никого от слова совсем, даже намёка на нападение не было. Собаки моментально разводяд в ООС срач, мол за мой отказ от игры, прибегает их хозяин Milosh_Zirbel к моменту когда меня уже смогли поднять и посадить на лавочку. Ну разумеется без какой либо игры он забивает меня стилем прямо в лавку, как гвоздь вбивает прям. И вновь я лежу на земле, а мои ушки уносят собаки оставляя за собой кровавый след. Скажите - а вы часто в центре такого прекрасного города как Сан Франциско, могли видеть бешеных, бойцовских псов без намордников и спец поводков, которые жрали бы девочек?) Тут как бы общее обращение ко всем участникам моей публичной казни, и к их уровню отыгрыша РП. Надеюсь теперь Goodman поймёт что я хотела этой жалобой, и на что я буквально тыкаю пальцем.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
добавка с течением времени пока ожидала вердикта от проверяющего.
Человек продолжает показывать свой уровень игры.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
тут он встал со стадии после того как его аналогично покусала собака, видимо карма существует, ест бургер не смущаясь и даже не вытеревшись салфеткой, принимается дубасить меня без отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.