Ясно, ну тогда я просто перед смертью из-за спида "биографии" взялся за голову и начал искать вас, и за нарушения правил забива решил вас покарать.? Драку твой дружек начал, вот видео с нашего топика. Вы начали, не мы.
Краш был, вторая стадия была, откат добива тоже был.Какие правила, твой друг начал нас оскать, пиздеть, что мы кого-то там тронули, после мы начали оскорблять, он полетел на нас с кулаками, получил пизды и ты приехал шотать через пол часа, из-за того, что тебя побили. Кстати, нашел кое что интересное.
Изображение с неизвестного источника
К тому же щас бы скрины подделовать...Какие правила, твой друг начал нас оскать, пиздеть, что мы кого-то там тронули, после мы начали оскорблять, он полетел на нас с кулаками, получил пизды и ты приехал шотать через пол часа, из-за того, что тебя побили. Кстати, нашел кое что интересное.
Какие правила, твой друг начал нас оскать, пиздеть, что мы кого-то там тронули, после мы начали оскорблять, он полетел на нас с кулаками, получил пизды и ты приехал шотать через пол часа, из-за того, что тебя побили. Кстати, нашел кое что интересное.
[SUCCESS]Завали ебало, либо я захожу и шотаю тебя весь день во вторую[/SUCCESS].А и да, налетел твой дружек и начал угрожать нам, после полетели оскорбления и файт, который вы проиграли.
Извиняюсь думал тот кто добивал сделал скринА как я подделал скрин? Я прибежал как ты уже в АФК был. Он не хотел тебя добавить, лоу хотел оставить.
Дуски - лох[SUCCESS]Завали ебало, либо я захожу и шотаю тебя весь день во вторую[/SUCCESS].
Лс чек.А как я подделал скрин? Я прибежал как ты уже в АФК был. Он не хотел тебя добавить, лоу хотел оставить.
Боже, учтем мнение пидорасного, пидртстического Стаффа.Дуски - лох
Я же люблю тебя пусечкаБоже, учтем мнение пидорасного, пидртстического Стаффа.
Так свою жену называть будешь, уродецЯ же люблю тебя пусечка