Отклонено Patum Curry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Staff

Постоянный
183
4,208
А и да, налетел твой дружек и начал угрожать нам, после полетели оскорбления и файт, который вы проиграли.

D

Djaster

? Драку твой дружек начал, вот видео с нашего топика. Вы начали, не мы.
Ясно, ну тогда я просто перед смертью из-за спида "биографии" взялся за голову и начал искать вас, и за нарушения правил забива решил вас покарать.

Staff

Постоянный
183
4,208
Какие правила, твой друг начал нас оскать, пиздеть, что мы кого-то там тронули, после мы начали оскорблять, он полетел на нас с кулаками, получил пизды и ты приехал шотать через пол часа, из-за того, что тебя побили. Кстати, нашел кое что интересное.
Изображение с неизвестного источника

D

Djaster

Какие правила, твой друг начал нас оскать, пиздеть, что мы кого-то там тронули, после мы начали оскорблять, он полетел на нас с кулаками, получил пизды и ты приехал шотать через пол часа, из-за того, что тебя побили. Кстати, нашел кое что интересное.
Краш был, вторая стадия была, откат добива тоже был.

D

Djaster

К тому же щас бы скрины подделовать...

D

Djaster

Добивание без причин?

Staff

Постоянный
183
4,208
А как я подделал скрин? Я прибежал как ты уже в АФК был. Он не хотел тебя добавить, лоу хотел оставить.

Staff

Постоянный
183
4,208
Дуски - люблю тебя. Шот за дело. ЖБ закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.