Отклонено Joseph_Sullivan / Lamius_Dhatri

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ГЕНЕРАЛ ГАВС

Хендехох
Автор темы
1
74
1. Ваш никнейм: Vanessa_Landon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_Sullivan / Lamius_Dhatri
3. Суть жалобы: кинули во 2 стадию чтобы сбить ган, после того как забанили за 2.3 их друзей, ну фрапсик имеется.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Смешно наблюдать как баба пиздит двух мужиков с таким скином)))) Да и рифла в инв)))) угарный тип

• Нравится
Реакции: Bugz Money

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Пиздец, глянул твой фрапс и так кринжанул. Ты мало того что сам нас спровоцировал, что видно у тебя на видео, так ещё и достал и навёл на нас пушку, не говоря уже о том, что ранее ты кидал такие охуевшие отыгровки, что они светят минимум не пермач. Аахаха жб за мг В АЙСИ чат. Дешевка.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

_P4wT3Tik_

Новичок
Banned
0
102
Я Ламиус. На крайм, оффка банда. Ответ скоро, но хватит пгшить, нас ббольше а вы нас пиздите кулакаами.

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
Всем привет. Играю за Ланиуса я. Ну все в этой жалобе, кроме тс'а, собственно правы. Под конец фрапса достал эту херню и выцеливает нас, за что ловит свинец в свою куриную грудку. За добив без отыгровки извиняюсь перед топикстартером и администрирующим, я уже был на нервах и очень, прям сильно-сильно, хотел выложить глину на своего фаяснового друга, поэтому, будучи под адреналином и острой давкой в области моего сфинктера, так у меня получилось. Стоит напомнить о езде без колёс, пг, фангейме и ОЧЕНЬ ОСКОРБИТЕЛЬНОМ ПОВЕДЕНИИ от топикстартера, которое, как он уверял (разговор со второй минуты), он фрапсил и обязательно выложит в жалобе))) Ещё стоит заметить замечательное название видево, приаттаченного к жалобе, которое показывает адекватность уважаемого топикстартера и его склонность к цивилизованному разговору и компромиссам. Ну и косвенно стоит обратить внимание на скин, пейм, которые покажут, насколько персонаж-девица боевая и лого в углу уважаемого ТОПИКСТАРТЕРА, которое сигнализирует о его опыте в игре, ведь любой человек, который отыграет больше чем два часа на аккаунте уберёт его нахуй с экрана.
И ещё... а причём тут Джозеф Саливан, он вообще каким боком к жалобе относится?)))

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
ТС достал рифлу из пизды, без всяких там отыгровок, нацелился на нас и всё это у него на фрапсе. нужно быть полным дебилом чтобы выложить компромат на самого себя xDD к тому же сам же начинает нас пиздит и прямо таки байтит на драку

Dead Lolly

Новичок
0
390
ТС достал рифлу из пизды, без всяких там отыгровок, нацелился на нас и всё это у него на фрапсе. нужно быть полным дебилом чтобы выложить компромат на самого себя xDD к тому же сам же начинает нас пиздит и прямо таки байтит на драку
челик сам себя и запихнул в сливную трубу, расслабься)

Dead Lolly

Новичок
0
390
фрапсик к слову такой себе
1. Ваш никнейм: Vanessa_Landon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_Sullivan / Lamius_Dhatri
3. Суть жалобы: кинули во 2 стадию чтобы сбить ган, после того как забанили за 2.3 их друзей, ну фрапсик имеется.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bugz Money

Новичок
0
2,112
пг, нрп инв, сам развыебывался, закопал себя, и в конце опозорился, залив это на форум:ROFLMAO::ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: Dead Lolly

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
нет комментариев, а вы ребятки угарающие еще раз скажите на крайм не имея организации, будете просматривать разделы в режиме чтения.