Всем привет. Играю за Ланиуса я. Ну все в этой жалобе, кроме тс'а, собственно правы. Под конец фрапса достал эту херню и выцеливает нас, за что ловит свинец в свою куриную грудку. За добив без отыгровки извиняюсь перед топикстартером и администрирующим, я уже был на нервах и очень, прям сильно-сильно, хотел выложить глину на своего фаяснового друга, поэтому, будучи под адреналином и острой давкой в области моего сфинктера, так у меня получилось. Стоит напомнить о езде без колёс, пг, фангейме и ОЧЕНЬ ОСКОРБИТЕЛЬНОМ ПОВЕДЕНИИ от топикстартера, которое, как он уверял (разговор со второй минуты), он фрапсил и обязательно выложит в жалобе))) Ещё стоит заметить замечательное название видево, приаттаченного к жалобе, которое показывает адекватность уважаемого топикстартера и его склонность к цивилизованному разговору и компромиссам. Ну и косвенно стоит обратить внимание на скин, пейм, которые покажут, насколько персонаж-девица боевая и лого в углу уважаемого ТОПИКСТАРТЕРА, которое сигнализирует о его опыте в игре, ведь любой человек, который отыграет больше чем два часа на аккаунте уберёт его нахуй с экрана.
И ещё... а причём тут Джозеф Саливан, он вообще каким боком к жалобе относится?)))