Dead Lolly
Новичок
- 0
- 390
Пара пощёчин, и я уже в стадии... Вот это шок, ты меня кастетом видимо так огрел... Шок...... Для этого вы качаете часами стили?)
Пара пощёчин, и я уже в стадии... Вот это шок, ты меня кастетом видимо так огрел... Шок...... Для этого вы качаете часами стили?)
хуже только то - чем ты занимаешься сейчас, ну забанили и забанили, что бубнить то? Свободен, шагай дальше. Нет, сидит показывает всю свою гниленькую сущность.Знаете то чувство, когда ты хотел оправдать себя но по итогу сильней обосрался, так ещё пытаешься это все подсыпать пудрой, буд-то ничего и не было, вот, пожалуйста.
у меня вон собаки бабку съели шокГде ты видел, чтобы собака чье-то ухо откусила и убегала? Это же бред.
Приятного аппетита))у меня вон собаки бабку съели шок
ебать чел ты ещё тут? ты настолько сильно заёбываешься что не можешь и час обо мне не думать? заканчивай давай.Приятного аппетита))
питбуль жеж =))))), каждый день на улице вижу как питбули людям уши кусают заебали ужеКаждый день вижу как собаки ну чисто, тыро пыро откусывают уши московским бомжам
это такая порода!!! Тебе гудман расскажет.питбуль жеж =))))), каждый день на улице вижу как питбули людям уши кусают
тебя никто не бомбил, о чём ты? Шизофриния? Валера 13 лет, будь спокоен... Дышиии...Вся тима цивиляторов собралась которая бомбила меня в вк, поздравляю