Рассмотрено Alice_Space / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead Lolly

Новичок
0
390
Пара пощёчин, и я уже в стадии... Вот это шок, ты меня кастетом видимо так огрел... Шок...... Для этого вы качаете часами стили?)

Garf1eld

Новичок
Автор темы
0
1,941
Знаете то чувство, когда ты хотел оправдать себя но по итогу сильней обосрался, так ещё пытаешься это все подсыпать пудрой, буд-то ничего и не было, вот, пожалуйста.

• Негативное
Реакции: Dead Lolly

Dead Lolly

Новичок
0
390
Знаете то чувство, когда ты хотел оправдать себя но по итогу сильней обосрался, так ещё пытаешься это все подсыпать пудрой, буд-то ничего и не было, вот, пожалуйста.
хуже только то - чем ты занимаешься сейчас, ну забанили и забанили, что бубнить то? Свободен, шагай дальше. Нет, сидит показывает всю свою гниленькую сущность.

• Негативное
Реакции: Garf1eld

Luft

Новичок
27
1,216
Каждый день вижу как собаки ну чисто, тыро пыро откусывают уши московским бомжам

• Нравится

Garf1eld

Новичок
Автор темы
0
1,941
Вся тима цивиляторов собралась которая бомбила меня в вк, поздравляю

• Крайне негативное

ramz1k

Пользователь
0
5,135
На повышение наказания до айбана не тянет, но раз она уже в бане, то ладно.

• Нравится
Реакции: Goodman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.