Hannibal_Morningstar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

on the needle

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,434
1. Ваш никнейм: Alfredo Arnol
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):

Hannibal_Morningstar​

3. Суть жалобы: убил просто так оправдывая это тем что я якобы был за одно с каким то читером, который влетел в толпу полицейских и проторанил их а когда убили оффнулся. Я так и не понял за что меня убили, все говорили вокруг что за дело, но я просто был рядом и не предпринимал абсолютно никаких действий, за что по мне открывать огонь я понятия не имею.
хочу также выделить то, что админ finessericovens все это время проявлял полнейшую халатнось по отношению к обычному игроку, говорил идти писать жалобу, хотя мог придти на ситуацию еще по моему первому репорту и разобраться во всем и наказать обидчика еще в игре.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1627183628693.png

on the needle

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,434
возможно паренек находится в какой то государственной структуре, вроде как пд. Можете перенести жалобу туда если это правда.

stealthlooter

Новичок
0
820
Прошу предоставить все доказательства с обеих сторон для более детального рассмотрения вопроса.

on the needle

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,434
Прошу предоставить все доказательства с обеих сторон для более детального рассмотрения вопроса.
никаких доказательств у меня нет кроме как его слова в ООС чате и моей второй стадии, с точностью могу сказать что это сделал он. Дальше пускай просто администрация зайдет в логи, убийства насколько я знаю логируются.

randelle

blattin gang
7
1,103
Решения вопрос так и не приобрел, с копом будет проведен разговор, по ходе которого будет выбрана мера пресечения данного деяния, если конечно ситуация это заслуживает.

Администратор никакой халатности не проявил, выполнил свою задачу без каких либо отклонений от нормы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.