- 10
- 741
Чё ты полный фрапс не зальёшь?ВХ нету, аима также нету.
Чё ты полный фрапс не зальёшь?ВХ нету, аима также нету.
Я должен 24 на 7 как в игру захожу нажимать клавишу F12 чтоб потом чистить каждый вечер по 200гб+?Ты видимо от пд не замечаешь а видишь везде себя правильным, ты хоть один фрапс кинешь как вы их нашли?
Раз ты защищаешь отстаивай свою правоту не на словах а на доквах любых просто словами это не аргументЯ должен 24 на 7 как в игру захожу нажимать клавишу F12 чтоб потом чистить каждый вечер по 200гб+?
О каких нарушениях со стороны пд идёт речь?
Где и кого я покрываю? Я участник ситуации.донгл к тебе ваще вопросов не имею. ахуенно пацанов своих покрываешь ебать. пусть доказывают, что не по вх нашли. я прошу лишь фулл фрапс хотя бы за две минуты до того как они к нам завернули
ну и юзаешь своё положение админа хуле. баны пораздавал моим пацанам теперь сидите выёбываетесь нахуй в жб. если вы не предоставите доква то вам же пиздец. решили ебать завернуть.. трёх челов ты там нашёл? Мы бля от вас скрылись в каналах нахуй пока вы на лос флоресе чалились ебать. Как вы поняли что мы из всего гетто выбрались именно туда? Я видел как выпроезжали мимо нас раза три а на четвёртый решили уже доделать дело.Где и кого я покрываю? Я участник ситуации.
Я повторюсь для тебя, мы катали всё ЛС, для нас - это очередная ситуация с поиском после погони в тактическом. Проезжаем мимо - наблюдаем вас обоих, как ты подметил. Ну и решили подъехать глянуть, так нас сразу же начали тушить.ну и юзаешь своё положение админа хуле. баны пораздавал моим пацанам теперь сидите выёбываетесь нахуй в жб. если вы не предоставите доква то вам же пиздец. решили ебать завернуть.. трёх челов ты там нашёл? Мы бля от вас скрылись в каналах нахуй пока вы на лос флоресе чалились ебать. Как вы поняли что мы из всего гетто выбрались именно туда? Я видел как выпроезжали мимо нас раза три а на четвёртый решили уже доделать дело.