Jarmal_Andrews LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
1. Ваш никнейм: Sharrod_Parker, Tobias_Boyd, Martin_Yates
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jarmal_Andrews
3. Какие правила были нарушены: вх и аим.
4. Доказательства:
Внимание на 5:40, где они хуй знает как находят типо и на 7:40, когда тип на бегу ставит 2 хеда через ЩЕЛЬ.

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142
Копы, если всё типо по красоте сделали, без посторонней хуйни(если докажете канеш), то базара ноль, играем дальше.
Я лишь с пацанами за красивый гейм.

• Нравится
Реакции: xWoozyWoo

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Напишу от своего лица, место в котором вы прячетесь - самое распространенное куда убегает все после подобных ситуаций, я троих стрелков считая вас за неделю там находил. Мы проезжаем мимо - мимо нас кружит один из ваших типов, но уже на другом автомобиле, едем чуть дальше и наблюдаем обоих вас сидящих в углу, мой товарищ пробегает дальше дабы уже точно утвердиться что это вы - потом нас в спину начинают тушить ваши дружки.

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
Напишу от своего лица, место в котором вы прячетесь - самое распространенное куда убегает все после подобных ситуаций, я троих стрелков считая вас за неделю там находил. Мы проезжаем мимо - мимо нас кружит один из ваших типов, но уже на другом автомобиле, едем чуть дальше и наблюдаем обоих вас сидящих в углу, мой товарищ пробегает дальше дабы уже точно утвердиться что это вы - потом нас в спину начинают тушить ваши дружки.
Проехали типы уже на другой машине и никнеймов видно не было. Так что насчёт 2 хеда на ходу в щель от 2 игрока пд?

sanyakarter

Новичок
0
466
Проехали типы уже на другой машине и никнеймов видно не было. Так что насчёт 2 хеда на ходу в щель от 2 игрока пд?
Ты собираешься за аим предъявлять на словах? У меня видео с очевидным содержанием отклоняли то.

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Друг крутой что дал типам по бану за багоюз надеюсь тебе стало легче от этого, и аргумент то что это самое распространенное место вовсе не аргумент так можно сказать к любому месту)

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142
Всё равно есть подозрения у меня, что по вх нашли нас. Фулл фрапс кидайте короче

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
Братишка, набил норму по банам? Или ты специально чтобы побольше подоминировать нас забанил то?

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142
короче я понял ебать. видимо на гамбите с копами нормально поиграть нельзя

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
Дружище, все мы прекрасно понимает кто ты. Давай не будем лицемерить и говорить что-то про перекаты, хотя сам скролишь дигл, чтобы патрончиков побольше было.

• Негативное
Реакции: Mr. Jeka Ne Pobedim

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142
донгл к тебе ваще вопросов не имею. ахуенно пацанов своих покрываешь ебать. пусть доказывают, что не по вх нашли. я прошу лишь фулл фрапс хотя бы за две минуты до того как они к нам завернули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.