Отклонено Dominic Torrone, Fineas Liotta, Vincent Santone // Mean streets of San Fierro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,612
  • Ваш никнейм: Alexey Knyazev
  • Никнейм нарушителя: Dominic Torrone - главная претензия. Fineas Liotta, Vincent Santone - соучастники.
  • Фракция нарушителя: Mean streets of San Fierro
  • Суть жалобы: 1. Самый сок - убийство после ограбления. Собственно: скрин системного ограбления денег и скрин убийства уже после ограбления.
    1.png2. 911 вызвали лишь в конце ситуации, хотя до этого вламывались в хату шумненько - выбивали дверь, да и убили моего персонажа тоже шумно. Ладно, я понимаю выбить дверь и не привлечь особо внимания, но не вызвать копов после стрельбы, а лишь спустя две минуты? Ориг скрин.
  • Доказательства: всё выше.

corner thug

Новичок
1
9,285
Дело было поздно ночью, ты цеплялся за все подряд чтобы вызвать копов но у тебя не вышло. Убивали тебя под адски громкую музыку у тебя дома, какой то русский клубняк под который ты с телкой рп сексился, не думаю что выстрелы на фоне этой музыки привлекли бы внимание. Выбивали дверь мы в красной зоне, в 11 часов ночи, где ни души не было на улице, что ты уже хочешь от нас?

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,612
Дело было поздно ночью, ты цеплялся за все подряд чтобы вызвать копов но у тебя не вышло. Убивали тебя под адски громкую музыку у тебя дома, какой то русский клубняк под который ты с телкой рп сексился, не думаю что выстрелы на фоне этой музыки привлекли бы внимание. Выбивали дверь мы в красной зоне, в 11 часов ночи, где ни души не было на улице, что ты уже хочешь от нас?
хорошо. а почему убил(ну или не ты) после того как деньги забрал?

corner thug

Новичок
1
9,285
Дело крупное, лица ты наши видел, оставлять тебя в живых не в наших интересах. Поэтому тебя убили, не знаю кто убил, я не смотрел в момент убийства на тебя

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,612
Дело крупное, лица ты наши видел, оставлять тебя в живых не в наших интересах. Поэтому тебя убили, не знаю кто убил, я не смотрел в момент убийства на тебя
правило прочитай, пожалуйста. там нет отделение на крупные и мелкие дела. какое крупное дело, если вы просто ограбили двух студентов, приперевшись туда с тремя карабинами?

corner thug

Новичок
1
9,285
А ты че, не теряешь надежды на то что нас накажут? Не копы так админы! Цепляешься то за камеру на перекрёстке которая даже не смотрит в сторону твоей квартиры, то теперь за то что деньги отдал а тебя убили. Ты, приятель, играешь в свою сторону уже второй день, а когда у тебя не получается ничего ты прибегаешь в ПРАВИЛАМ РОЛЕВОЙ ИГРЫ. Гениально!

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,612
А ты че, не теряешь надежды на то что нас накажут? Не копы так админы! Цепляешься то за камеру на перекрёстке которая даже не смотрит в сторону твоей квартиры, то теперь за то что деньги отдал а тебя убили. Ты, приятель, играешь в свою сторону уже второй день, а когда у тебя не получается ничего ты прибегаешь в ПРАВИЛАМ РОЛЕВОЙ ИГРЫ. Гениально!
>Неизвестные мужики долбятся в дом.
>Вы, будучи студентами, вызываете полицию, чтобы просто припугнуть.
>Мужики убегают, возвращаются с тремя карабинами на следующий день.
>Вламываются в дом, ладно.
>Грабят и избивают, ладно.
>Убивают, получив системные деньги - прямое нарушение правил.
>Вызывают копов в конце ситуации - прямое нарушение правил и избегание игры с полицией.

Но нытик и не умеющий играть всё равно я.

Последнее редактирование:

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
В дополнение к ситуации добавлю, что делают второму персу передоз героина. От чего у меня стадия и они решают бежать за чудо аптечкой, где есть адреналин, ссылаясь на то, что ВО ВСЕХ аптечках Америки адреналин.

Только после ситуации они говорят, что оказывается ваууу, там две дозы, и не надо было их жрать. А нахуя ты мне дал ДВЕ дозы системно и не предупредил?)Я отыгрываю смерть, беру ПК, но меня админ возвращает, заставив играть) А вот ссылочка на аптечку в США http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=61536, если найдете ссылку, где написано, что там есть адреналин, то нет проблем. Системно моего перса ебнул передоз, отыгровка смерти была? Была. Нет, а вам так не удобно) Ну тогда покажите ссылку, где в аптечках автомобилиста есть адреналин и почему мне нужно играть в /coin сие действие, если факт состоялся и с адреналином вы не успели? Да, так бывает, увы. Кирдык и все.
Но всяко лучше сидеть в бане, чем играть лютую хуйню в трейлере, где внутри инта раздутая на двухэтажный особняк! Ролевики.....
Оригинальные скрины

• Ха-ха
Реакции: myhood ch3rnika

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,612
заливаю неудавшийся скрин своего товарища.
1627165042101.png
не смотря на это всё, проигрывать не умеем, видимо, именно мы, а не челики с /расширенными/ автомобильными аптечками.

amsterdam

Новичок
6
81,739
Это ссылка на автомобильную аптечку... а не, стоп, это СС наверное на наличие адреналина. Принято
Да мне честно похуй на жалобу эту) Увидел скрин тортика надо мной, сразу вспомнил уже можно сказать классический момент

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
ильюша попукал обиженный, по оос пошел грабить именно персов софы и дани зная где они живут по оос с карабинами, ты бы лучше научился сс делать лох, а то лепишь на скины и ники, школа. обидку затоила фрака недо-крайма)))))) идите дальше лейте жб за потерянные ганчики(((((

• Ха-ха
Реакции: ndd и myhood ch3rnika