Одобрено Wan Deng, Anthony Hao, Chuck Chong Qua

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FBI OPEN UP

Новичок
0
338
ситуативный спецназ это шотсквад, смотри в лицо фактам
на сф как эта хуйня была так и осталась, челик стрельнул с дигла??? оооо, щас спецназ его порешает, мы же спецназ можем юзать м4 на всех и нам похуй, мы же патрульный спецназ хуле
про тачки я упомянул три возможных варианта, скажи на какой тачке вы едите
Ты видишь в салоне четверых людей? У тебя плохо со зрением, или с арифметикой, если ты до двух считать не научился? Я тебе ответил, парни имели при себе автоматическое оружие и подозревается в шоте копов, что даёт полное право использовать карабин. Ни один здравомыслящий человек не вылезет с диглом против ППшки, потому что шансы такого перестрелять крайне малы.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Пожму тебе руку и скину сотку на карту, если скинешь хоть один скриншот где мы в четыре ебала сидим в хантли или султанах (которых у нас в принципе нет), кроме тех случаев, когда мы едем в составе колонны, где впереди едет бирка, на определённый запрос. У нас есть свои правила, которых мы придерживаемся. Мы играем ситуативный спецназ и в свободное время выполняем работу патрульных. Немаркированные патрули у нас выходят только в тех случаях, когда есть достаточное количество маркированных и в целом это всегда не больше одного анмаркеда и не больше двух людей внутри.
Выпуки крайма это просто нечто, одни жалуются на то, что их жмут ГМными биркетами. Другие на то, что их догоняют на немаркированных с карабинами.
Нельзя угодить всем, к сожалению.
Касательно того, почему в парней целились из М4. Несколькими минутами ранее на худе Чайнатауна уже по классике наебашили полдесятка полицейских, а эти парни были одними из подозреваемых, один из которых при себе имел ППшку. В целом правила не запрещают нам использование карабинов, поскольку они есть только у специальной команды, то есть нас. По нам эти узкоглазые господа восточного происхождения ежедневно ебашут из автоматического оружия, нередко из крупнокалиберного, а сам Чайна-Таун уже обозначают как красную зону, так что это просто меры предосторожности.
Тут же отвечу господину с темнокожим парнем на аватарке. Надеть стяжки и обыскать, это стандартная процедура, которую приходится делать из раза в раз неизменно. Если хочешь наблюдать игру спецназа, можешь заглянуть в топик фракции, где мы вне и на ситуациях играем.
Если есть вопросы, задавай в личку, не засоряйте топик жалобы.

Кста, смотри, обычные будни патрульных. Один ну типо на готове с м4 на пассажирке, второй сочно выпрыгивает находу что бы добить. Ну хоть с диглом.
Ну типо бля пацаны, веселямбыч ебануться

И по твоему сообщению. Если ебанули пол десятка копов, все ушли в пк, откуда вы узнали кого искать если стреляли со всех сторон?

Последнее редактирование:

FBI OPEN UP

Новичок
0
338
Кста, смотри, обычные будни патрульных. Один ну типо на готове с м4 на пассажирке, второй сочно выпрыгивает находу что бы добить. Ну хоть с диглом.
Ну типо бля пацаны, веселямбыч ебануться

И по твоему сообщению. Если ебанули пол десятка копов, все ушли в пк, откуда вы узнали кого искать если стреляли со всех сторон?
Милош, друг, я играю в СД и говорю про наш отдел. Я никоим образом за патрульных не отвечаю, тем более за патрульных ПД. Если мне память не изменяет, это ситуация в которой вы с крупняка положили копа и вас по горячим следам нашли, после чего вы открыли огонь с карабина по ним на перекрёстке. Утверждать не буду, может ошибаюсь.

Насчёт того как нашли, насколько понял аналогично по горячим следам, поехали за убегающими с ЧТ Азиатами. Опять таки, своими глазами не видел, говорю со слов парней. Сам приехал к концу перестрелки и разгребал трупы помощников на ЧТ, параллельно всей этой погони. Если сильно интересно, могу уточнить у ТСа этого топика как нашли.

• Нравится
Реакции: Milosh production.

spec.

Новичок
10
143
Так нравится смотреть как крайм в очередной обосрашейся ситуации оправдывается. Человек сидел с карабином, потому что ранее мы начинали погоню из чайнатауна за вашими друголечками, увидев китайцев в тачки, логично подумать, что они вооружены, потому что ни один китаец которого мы задерживали не был без ствола, но это пол беды. Челы ноют на то, что кто то там че то не отыграл или ещё что то. Начиная от остановки гринвуда и заканчивая вашим арестом, вы отказывались от игры, ездили с пробитыми колёсами, ездили на санчезе с типом на пассажирке во второй стадии, не играли выстрел с нелетала, не играли множественные столкновения, о а ещё самое интересное, это когда вам какой то админ, скорее всего ваш кореш, пофиксил вам кар, после столкновения, и вы поехали дальше как ни в чем не было. Я не собираюсь, что то доказывать на счёт м4, видел там комментарий одного из участников ситы "они спецназ им можно", можете опираться на это правило.

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
о нет они шутерки пересекли двойную сплошную, так они еще и китайцы скроллим мки вызываем сват на ранчерах быстро быстро

FBI OPEN UP

Новичок
0
338
о нет они шутерки пересекли двойную сплошную, так они еще и китайцы скроллим мки вызываем сват на ранчерах быстро быстро
Ты бы тоже не позорил плашку Рейс в никнейме. Уже объяснили выше что они натворили.

LetuchiyGolaNdeC

Новичок
12
21
а в чем отличия свата от шутерков мистер летучийГолаНдеЦ объясните пожалуйста, на мое мнение только в том что шотают людей из разных фрак. хотелось бы услышать ваше
Не понимаю щенячьего визга, чего-то скулят да лают тут...

FBI OPEN UP

Новичок
0
338
Копы не ездят по 4рыла в машине, они же не шот сквад О_о
Посмотреть вложение 1828716
Как я и ответил уже ранее Милошу, я ником образом к патрульным чужой фракции не отношусь. Если вы неспособны отличить зелёный цвет от синего, вероятно Вам стоит посетить окулиста.

hardbass.$tar

⚡️
1,103
190,653
Как я и ответил уже ранее Милошу, я ником образом к патрульным чужой фракции не отношусь. Если вы неспособны отличить зелёный цвет от синего, вероятно Вам стоит посетить окулиста.
а ну видимо неважно, что вы тоже приезжаете биркетом на драку =)
ты мне за мои глазки красивы не заливай, вы пахните одинаково - хуево, несмотря на цвет вашего ника =)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Lollipop и SPANKED-up
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.