Ты видишь в салоне четверых людей? У тебя плохо со зрением, или с арифметикой, если ты до двух считать не научился? Я тебе ответил, парни имели при себе автоматическое оружие и подозревается в шоте копов, что даёт полное право использовать карабин. Ни один здравомыслящий человек не вылезет с диглом против ППшки, потому что шансы такого перестрелять крайне малы.ситуативный спецназ это шотсквад, смотри в лицо фактам
на сф как эта хуйня была так и осталась, челик стрельнул с дигла??? оооо, щас спецназ его порешает, мы же спецназ можем юзать м4 на всех и нам похуй, мы же патрульный спецназ хуле
про тачки я упомянул три возможных варианта, скажи на какой тачке вы едите
Илья Филлимонов, не позорьте плашку Рейс в никнейме.да плак плак нас уделала спецура когда мы по ним не стреляли как так
Пожму тебе руку и скину сотку на карту, если скинешь хоть один скриншот где мы в четыре ебала сидим в хантли или султанах (которых у нас в принципе нет), кроме тех случаев, когда мы едем в составе колонны, где впереди едет бирка, на определённый запрос. У нас есть свои правила, которых мы придерживаемся. Мы играем ситуативный спецназ и в свободное время выполняем работу патрульных. Немаркированные патрули у нас выходят только в тех случаях, когда есть достаточное количество маркированных и в целом это всегда не больше одного анмаркеда и не больше двух людей внутри.
Выпуки крайма это просто нечто, одни жалуются на то, что их жмут ГМными биркетами. Другие на то, что их догоняют на немаркированных с карабинами.
Нельзя угодить всем, к сожалению.
Касательно того, почему в парней целились из М4. Несколькими минутами ранее на худе Чайнатауна уже по классике наебашили полдесятка полицейских, а эти парни были одними из подозреваемых, один из которых при себе имел ППшку. В целом правила не запрещают нам использование карабинов, поскольку они есть только у специальной команды, то есть нас. По нам эти узкоглазые господа восточного происхождения ежедневно ебашут из автоматического оружия, нередко из крупнокалиберного, а сам Чайна-Таун уже обозначают как красную зону, так что это просто меры предосторожности.
Тут же отвечу господину с темнокожим парнем на аватарке. Надеть стяжки и обыскать, это стандартная процедура, которую приходится делать из раза в раз неизменно. Если хочешь наблюдать игру спецназа, можешь заглянуть в топик фракции, где мы вне и на ситуациях играем.
Если есть вопросы, задавай в личку, не засоряйте топик жалобы.
Милош, друг, я играю в СД и говорю про наш отдел. Я никоим образом за патрульных не отвечаю, тем более за патрульных ПД. Если мне память не изменяет, это ситуация в которой вы с крупняка положили копа и вас по горячим следам нашли, после чего вы открыли огонь с карабина по ним на перекрёстке. Утверждать не буду, может ошибаюсь.Кста, смотри, обычные будни патрульных. Один ну типо на готове с м4 на пассажирке, второй сочно выпрыгивает находу что бы добить. Ну хоть с диглом.
Ну типо бля пацаны, веселямбыч ебануться
![]()
И по твоему сообщению. Если ебанули пол десятка копов, все ушли в пк, откуда вы узнали кого искать если стреляли со всех сторон?
Ты бы тоже не позорил плашку Рейс в никнейме. Уже объяснили выше что они натворили.о нет они шутерки пересекли двойную сплошную, так они еще и китайцы скроллим мки вызываем сват на ранчерах быстро быстро
ого это же сам фби опен ап с его авторитетным мнениемТы бы тоже не позорил плашку Рейс в никнейме. Уже объяснили выше что они натворили.
Ну хотя бы не с ненужными высерами в этот топик от какого то позераого это же сам фби опен ап с его авторитетным мнением
бро, чего так резко реагируешь на высеры каких то позеровНу хотя бы не с ненужными высерами в этот топик от какого то позера
а в чем отличия свата от шутерков мистер летучийГолаНдеЦ объясните пожалуйста, на мое мнение только в том что шотают людей из разных фрак. хотелось бы услышать вашеТипичные шутерки,
Не понимаю щенячьего визга, чего-то скулят да лают тут...а в чем отличия свата от шутерков мистер летучийГолаНдеЦ объясните пожалуйста, на мое мнение только в том что шотают людей из разных фрак. хотелось бы услышать ваше
хорошие слова, надеюсь сд не обидятся после нихНе понимаю щенячьего визга, чего-то скулят да лают тут...
Как я и ответил уже ранее Милошу, я ником образом к патрульным чужой фракции не отношусь. Если вы неспособны отличить зелёный цвет от синего, вероятно Вам стоит посетить окулиста.Копы не ездят по 4рыла в машине, они же не шот сквад О_о
Посмотреть вложение 1828716
а ну видимо неважно, что вы тоже приезжаете биркетом на драку =)Как я и ответил уже ранее Милошу, я ником образом к патрульным чужой фракции не отношусь. Если вы неспособны отличить зелёный цвет от синего, вероятно Вам стоит посетить окулиста.