Рассмотрено Jelani Rumfa & Aquatna Reese & Chirall Caponte & Mask_417629 // mini.shmaizer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gocrazy.

Новичок
15
1,384
/страдать хуйней/ это принципиальность, если твоей тупой голове не знакомо такое понятие. 🤭
че ты тут будешь мне еще за тупую голову рассказывать, обезьян ебучий. Ты сидишь на форуме, плачешь из-за того что твоего пиксельного персонажа убили в сампике, так как ты вообще смеешь на кого-то еще ебало своё открыть?

zdd

Пользователь
100
2,828
доказательства того, что Акватна и Чиралл остались живы в ходе перестрелки
Кому нахуй твои доказательства нужны, если один человек получил пк - откат ситы, а вы все равно приехали стреляться, когда тут вообще 5 человек в пк. Гуляй давай, получишь свое наказание, сделаешь для фангейма новый акк. Брысь с форума, челядь 🤭

gocrazy.

Новичок
15
1,384
Кому нахуй твои доказательства нужны, если один человек получил пк - откат ситы, а вы все равно приехали стокляться, когда тут вообще 5 человек в пк. Гуляй давай, получишь свое наказание, сделаешь для фангейма новый акк. Брысь с молума, челядь 🤭
ты затупок ебаный, покажи мне вырезку из правил где говорится что все забывают о ситуации

gocrazy.

Новичок
15
1,384
забывают ситуацию только те, кто был отправлен в пк, иди блять умойся, сядь за свой ноутбук, прочитай правила гамбит рп и освежи данную информацию в своей пустой голове

ssneezhaa

Новичок
Автор темы
1
582
уймись уже бедолага, ты готова страдать хуйней из-за того что 5 минут в пк посидела? или ты не отошла от выстрелов вчерашних еще, бедняга
дело принципа. вы сейчас просто заднюю даёте всем «составом» после того как поняли что хуйню натворили.

• Нравится
Реакции: zdd

burzum223

Новичок
5
155
дело принципа. вы сейчас просто заднюю даёте всем «составом» после того как поняли что хуйню натворили.
посмотри хоть что ты пишешь, бедняга, одно с другим не связано. ты тут хуйню доказываешь мол ситуация забывается если кто то пкшиться но это никаким образом действительностью не является

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Детвора, я разложил вам всё по полочкам от А до Я. Если хотите получить ответ на дополнительные вопросы, тогда просто сформулируйте своей головой всё в одном сообщении, зачем вы спамите по вырыганию ебаному каждые пяти минут, и подтираете с лица засохшие сопли со слезами.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: zdd

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Кому нахуй твои доказательства нужны, если один человек получил пк - откат ситы, а вы все равно приехали стреляться, когда тут вообще 5 человек в пк. Гуляй давай, получишь свое наказание, сделаешь для фангейма новый акк. Брысь с форума, челядь 🤭
F405F1E1-747E-4039-B142-FCA122C90967.jpegаряряря, пиздуй клиентов обслуживать в сампе несчастье

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Lil Choppa, zdd и gocrazy.

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Я так понял много ажиотажа произошло по данному пункту правила. Screenshot_1.jpg
Тут сказано, что в случае получения PK Ваш, а тоесть персонаж который как раз таки получил PK, забывает данную ситуацию. Поэтому и выдают наказания особям, которые после попадания в PK, едут с этих же персонажей мстить. Вопросов не было, если бы писалось, мол все участники ситуации забывают её.

ssshizofrenik

Новичок
0
621
Jelani Rumfa, Aquatna Reese, Chirall Caponte, Marcus Rashford, вы выиграли путевку на целый день в замечательный бан за неотыгрыш стрельбы, без смс и регистрации, совершенно бесплатно!

Последнее редактирование:

GitHub

Retired Legend
151
4,765
Jelani Rumfa, Aquatna Reese, Chirall Caponte, Marcus Rashford, вы выиграли путевку на целый день в замечательный бан за неотыгрыш стрельбы, без смс и регистрации, совершенно бесплатно!
Как они тебе ответят, если у них РЧ...

• Нравится
Реакции: C11H15NO2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.