Рассмотрено Jelani Rumfa & Aquatna Reese & Chirall Caponte & Mask_417629 // mini.shmaizer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssneezhaa

Новичок
Автор темы
1
582
1. Ваш игровой никнейм: Snezhana Niksic
2. Игровой никнейм нарушителя: Jelani Rumfa & Aquatna Reese & Chirall Caponte & Mask_417629
3. Описание нарушения: Ранее была ситуация где Jelani Rumfa, Aquatna и Reese, Mask_417629 отлетели в ПК, а Chirall Caponte был задержан. Как не странно, ситуация ушла в откат, но видимо честным, а главное взрослым игрокам захотелось отомстить и они приехали снова на место убийства. Явное 2.3+ нрп. По поводу фракции не знаю, крайм, не крайм, они мне в пм не отвечают, лишь валят матом и угрозами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

zdd

Пользователь
100
2,828
Иду как свидетель, был на ситуации, Goga Maksimov Lunic. Меня там они тоже шотнули, я получил пк, а потом они вернулись и опять расстреляли нас, я был уже с другого персонажа, но факт есть факт.

• Негативное
Реакции: C11H15NO2 и bogopodoben

gocrazy.

Новичок
15
1,384
Как минимум Акватна Рис и Чиралл выжили, и приехали отомстить вам за вызов копов, остальных смертей не видел

gocrazy.

Новичок
15
1,384
Иду как свидетель, был на ситуации, Goga Maksimov Lunic. Меня там они тоже шотнули, я получил пк, а потом они вернулись и опять расстреляли нас, я был уже с другого персонажа, но факт есть факт.
ты уже попал как свидетель данной стрельбы и был убит заодно, тебе не повезло что ты оказался в это время в этом месте

gocrazy.

Новичок
15
1,384
Как минимум Акватна Рис и Чиралл выжили, и приехали отомстить вам за вызов копов, остальных смертей не видел
я акватна, могу подтвердить фрапсом, что я уебал этих троих копов и уехал живым как чиралл

Последнее редактирование:

gocrazy.

Новичок
15
1,384
нытьё ебаное, вам тяжелее жить стало из-за того что прервали вашу цивильную игру в баре на 5 минут? если бы копов не вызывали, об вас руки никто б и не марал

• Нравится
Реакции: body quack

zdd

Пользователь
100
2,828
нытьё ебаное, вам тяжелее жить стало из-за того что прервали вашу цивильную игру в баре на 5 минут? если бы копов не вызывали, об вас руки никто б и не марал
Двум челам дали пк, сита откат уже априори, за кого вы мстите - непонятно. Если ск бы дали, то окей, так вы плакали, лишь бы не давали вашему парню его. В итоге всем пк, сита откат, а вы все равно приехали шотаца, фгшеры. Клоуны.

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Итак, доброй ночи уважаемые.
Начну пожалуй с самого начала данного инцидента, в котором произошли очередные вомпли цивилов и форумные разбирательства, если это можно так назвать. Так вот, Я с моими подельниками решили заглянуть ночью в бар, после чего начался некий конфликт. Тк наши персонажи вооружены, у них соответственно есть голова на плечах, и наша компания изначально предупредили глупца не вызывать полицию, ибо это закончится плачевно как для неё, так и для её соратников. Но видимо у неё опилки в башне, и она решила сделать по другому. Untitled-1.png
После чего приехали копы, и началась перестрелка, в ходе которой два человека выжили, а именно Чиралл и Акватна. Но, они решились не оставлять всё как есть, так как из-за безголовой подруги, были убиты два их друга. Соответственно 2.3 тут никаким образом не было, отродье малолетнее.
После чего, собралась уже новая компания, и поехала на дело, в ходе которого тебя соплежуя и твоего парня в сампе были плачевные последствия. sa-mp-209.png
А теперь посудомойка предоставь скрин, в ходе которого мы с этих же аккаунтов тебя убили. Ты была убитая Акватной, который повторюсь выжил в предыдущей ситуации, и решил тебя прихлопнуть таракана ебливого.
И напоследок, уясни суть написанной тобою жалобы. Тебя и твоего кентофарика посадили на 5 ебаных минут, сампюшня ебаная. Почему ты корчишь ебальник свой, благодари господа что не дали тебе ЦК, после которого ты бы уже не поиграла РП секс на своей снежане.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gocrazy. и body quack

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Двум челам дали пк, сита откат уже априори, за кого вы мстите - непонятно. Если ск бы дали, то окей, так вы плакали, лишь бы не давали вашему парню его. В итоге всем пк, сита откат, а вы все равно приехали шотаца, фгшеры. Клоуны.
Ты зачем в жалобе пукаешь малой, иди в подушку пореви sa-mp-206.png

• Нравится
Реакции: gocrazy.

body quack

Новичок
0
1,167
для чего слезы проливать если ты даже нихуя не проебал только свои 20 минут ебучей дрочильни смотря в океан на любимых просторах гамбита

bogopodoben

Новичок
3
2,154
1. Ваш игровой никнейм: Snezhana Niksic
2. Игровой никнейм нарушителя: Jelani Rumfa & Aquatna Reese & Chirall Caponte & Mask_417629
3. Описание нарушения: Ранее была ситуация где Jelani Rumfa, Aquatna и Reese, Mask_417629 отлетели в ПК, а Chirall Caponte был задержан. Как не странно, ситуация ушла в откат, но видимо честным, а главное взрослым игрокам захотелось отомстить и они приехали снова на место убийства. Явное 2.3+ нрп. По поводу фракции не знаю, крайм, не крайм, они мне в пм не отвечают, лишь валят матом и угрозами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
сборку залей на Яндекс какой то, поиграть хочу

• Нравится

zdd

Пользователь
100
2,828
Итак, клоуны с ливера и профессианальные фгшеры напукали в топик. Аргументов на убийство после пк и после отката ситы замечено не было. 🤭🤭🤭
Чисто приехали пашотаца, даже стадии скринили АХАХАХ.
Пацаны(если можно вас так назвать) , не важно, сколько из вас выжило после перестрелки. Суть в том, что даже если одному человеку дали пк - сита в откат, а тут в пк даже двое, это я ещё не считаю трех копов, которые сами приняли пк после стадии. Поэтому сути не меняет.

burzum223

Новичок
5
155
Итак, клоуны с ливера и профессианальные фгшеры напукали в топик. Аргументов на убийство после пк и после отката ситы замечено не было. 🤭🤭🤭
Чисто приехали пашотаца, даже стадии скринили АХАХАХ.
Пацаны(если можно вас так назвать) , не важно, сколько из вас выжило после перестрелки. Суть в том, что даже если одному человеку дали пк - сита в откат, а тут в пк даже двое, это я ещё не считаю трех копов, которые сами приняли пк после стадии. Поэтому сути не меняет.
ты говна вьебал что ли, где такое написано "если пк на ситуации ситуация в откат" ты шизофреник или че

• Нравится

ssneezhaa

Новичок
Автор темы
1
582
ты говна вьебал что ли, где такое написано "если пк на ситуации ситуация в откат" ты шизофреник или че
почитай правила сервера, дурачок) и кстати, как ты объяснишь стрельбу до второй стадии без каких либо отыгровок?
туда же про откат, тип которого убили в первой перестрелке приехал к нам снова, только уже в маске, хотя для него откат ситы 500% был.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: gocrazy. и zdd

burzum223

Новичок
5
155
почитай правила сервера, дурачок) и кстати, как ты объяснишь стрельбу до второй стадии без каких либо отыгровок?
туда же про откат, тип которого убили в первой перестрелке приехал к нам снова, только уже в маске, хотя для него откат ситы 500% был.
у тебя в голове ваше бардак что ль, пк забывается только персонажем который был убит, раз твой скудный ум ничего из этого не догоняет уймись выдумывать о каких то масках или ещё чето xdd

• Нравится

ssneezhaa

Новичок
Автор темы
1
582
у тебя в голове ваше бардак что ль, пк забывается только персонажем который был убит, раз твой скудный ум ничего из этого не догоняет уймись выдумывать о каких то масках или ещё чето xdd
оказывается вы не только по роли такие неадекватные)
пожалуй буду разговаривать только с администрацией.

• Нравится
Реакции: zdd

gocrazy.

Новичок
15
1,384
оказывается вы не только по роли такие неадекватные)
пожалуй буду разговаривать только с администрацией.
уймись уже бедолага, ты готова страдать хуйней из-за того что 5 минут в пк посидела? или ты не отошла от выстрелов вчерашних еще, бедняга

zdd

Пользователь
100
2,828
уймись уже бедолага, ты готова страдать хуйней из-за того что 5 минут в пк посидела? или ты не отошла от выстрелов вчерашних еще, бедняга
/страдать хуйней/ это принципиальность, если твоей тупой голове не знакомо такое понятие. 🤭

• Нравится
Реакции: ssneezhaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.