Рассмотрено Marcus_Harrison Jesse_Winfrey // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
попизди долбаёб, не хочу чтобы мне пукали под аву что я даун
ну так кинь вк в чём проблема с тобой игрок одобренной фракции пообщаться хочет
ты дурак хоть этого добейся, чё говорить про оффку

klimentyy

Новичок
0
366
я в начале у него и спросил, да и втретий раз у него спросил, но он игнорит. лишь ты откликнулся на мое сообщение
Он забил на вас хуй, так как ждёт вердикт администратора. А я не пидорас, мне 14 год идёт уже, врать как последний даун не буду

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
Он забил на вас хуй, так как ждёт вердикт администратора. А я не пидорас, мне 14 год идёт уже, врать как последний даун не буду
вот и иди спать мальчик, 14 годиков ему, мама летом за компом по дольше посидеть разрешила или чё

• Нравится
Реакции: севко

klimentyy

Новичок
0
366
ну так кинь вк в чём проблема с тобой игрок одобренной фракции пообщаться хочет
ты дурак хоть этого добейся, чё говорить про оффку
нахуй ты мне нужен игрок одобренной фракции на красном Хантли. Ты вообще скорее всего фармила, продаю наркотики интересует???

севко

Новичок
0
23,599
бонадж уже в этой жалобе вердикт не даст, 7 страниц натыкали тут пальчиками по клаве, в любом случае тс пересоздаст жалобу, поскольку к единому мнению и решению конфликта, вы так и недошли

• Нравится
Реакции: toattin 8OOpts и sewed up

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
нахуй ты мне нужен игрок одобренной фракции на красном Хантли. Ты вообще скорее всего фармила, продаю наркотики интересует???
я тебе не о себе говори
лично я поднимал фракцию в обществе друзей и до оффки
я тебе говорю про
я в начале у него и спросил, да и втретий раз у него спросил, но он игнорит. лишь ты откликнулся на мое сообщение

• Нравится

klimentyy

Новичок
0
366
вот и иди спать мальчик, 14 годиков ему, мама летом за компом по дольше посидеть разрешила или чё
Дададададададда сам же молчит писюн в тряпку сказать в дс нихуя не может. Может быть за твоим форумным аккаунтом скрывается маленькая писклявая девочка?

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
Дададададададда сам же молчит писюн в тряпку сказать в дс нихуя не может. Может быть за твоим форумным аккаунтом скрывается маленькая писклявая девочка?
так пошли поговорим в чём проблема
твой кентуха отбитый на голову чё то на шлюшем проговорил в дс и оффнулся

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.