севко
Новичок
- 0
- 23,599
я в начале у него и спросил, да и втретий раз у него спросил, но он игнорит. лишь ты откликнулся на мое сообщениеВот и спрашивай у моего кентика вк
я в начале у него и спросил, да и втретий раз у него спросил, но он игнорит. лишь ты откликнулся на мое сообщениеВот и спрашивай у моего кентика вк
попизди долбаёб, не хочу чтобы мне пукали под аву что я даунмальчик деанона испугался
боксёр
ну так кинь вк в чём проблема с тобой игрок одобренной фракции пообщаться хочетпопизди долбаёб, не хочу чтобы мне пукали под аву что я даун
Он забил на вас хуй, так как ждёт вердикт администратора. А я не пидорас, мне 14 год идёт уже, врать как последний даун не будуя в начале у него и спросил, да и втретий раз у него спросил, но он игнорит. лишь ты откликнулся на мое сообщение
вот и иди спать мальчик, 14 годиков ему, мама летом за компом по дольше посидеть разрешила или чёОн забил на вас хуй, так как ждёт вердикт администратора. А я не пидорас, мне 14 год идёт уже, врать как последний даун не буду
нахуй ты мне нужен игрок одобренной фракции на красном Хантли. Ты вообще скорее всего фармила, продаю наркотики интересует???ну так кинь вк в чём проблема с тобой игрок одобренной фракции пообщаться хочет
ты дурак хоть этого добейся, чё говорить про оффку
бонадж уже в этой жалобе вердикт не даст, 7 страниц натыкали тут пальчиками по клаве, в любом случае тс пересоздаст жалобу, поскольку к единому мнению и решению конфликта, вы так и недошлиОн забил на вас хуй, так как ждёт вердикт администратора. А я не пидорас, мне 14 год идёт уже, врать как последний даун не буду
я тебе не о себе говоринахуй ты мне нужен игрок одобренной фракции на красном Хантли. Ты вообще скорее всего фармила, продаю наркотики интересует???
я в начале у него и спросил, да и втретий раз у него спросил, но он игнорит. лишь ты откликнулся на мое сообщение
Дададададададда сам же молчит писюн в тряпку сказать в дс нихуя не может. Может быть за твоим форумным аккаунтом скрывается маленькая писклявая девочка?вот и иди спать мальчик, 14 годиков ему, мама летом за компом по дольше посидеть разрешила или чё
так пошли поговорим в чём проблемаДададададададда сам же молчит писюн в тряпку сказать в дс нихуя не может. Может быть за твоим форумным аккаунтом скрывается маленькая писклявая девочка?