Рассмотрено Marcus_Harrison Jesse_Winfrey // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
мне кристалически похуй скрольнул ты его, или нет. Ты мог достать ган когда кинул отыгровку нахуй. Или очко жмёт достать? Как ты мне говорил.
ты уебан чи нет? я тебе должен в одну секунду написать отыгровку и ган достать? как только была отыгровка, сразу же я достал ган, после полелтела отыгровка твоей кентухи борцухи боксёра, что он бьёт мне в ебло, собственно я отпрыгиваю и непроизвольно скролю ган

Jesse_Winfrey

Новичок
0
21
ты уебан чи нет? я тебе должен в одну секунду написать отыгровку и ган достать? как только была отыгровка, сразу же я достал ган, после полелтела отыгровка твоей кентухи борцухи боксёра, что он бьёт мне в ебло, собственно я отпрыгиваю и непроизвольно скролю ган
тем самым ты уходишь от тех драки уебан конченый, банихопля и убегая

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
в заключении для администратора проверяющего жалобу:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/343263/#post-3966295 - фракция нарушителей, просьба перенести в раздел жалоб на криминальные фракции
я не считаю что данные игроки показываю адекватный уровень ролевой игры, как для новых игроков, так и для старых. Они лишь приносят мусор в игровой процесс в виде вот таких вот ситуаций в последствии которых мне как игроку топящему за ролевую игру приходится писать на них жалобы и наказывать в соответствии с правилами игрового сервера, что мне приносит дичайший дискомфорт
что касаемо их плача о том что я не передал оружие: когда я в первой стадии, я чисто технически не могу вынести ган из активного слота

klimentyy

Новичок
0
366
Не пизди, ой пиздаболишь. Даже над твоим персом не видно было "достал оружие" ты когда подбежал к машине уже достал ган

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
на дальнейший плачь уродов отвечать я не собираюсь, всё что нужно я им объяснил и разъяснил, но уроды никогда не воспринимают критику, они лишь могут передеть что то вроде:
да мне похуй что ты закончил, ты не знаешь мой характер. Я занимаюсь боксом уже 9 лет, посмотрим сам кому пизда а кому нет)
на этом всем спокойной ночи

klimentyy

Новичок
0
366
https://forum.gambit-rp.ru/threads/343263/#post-3966295 - фракция нарушителей, просьба перенести в раздел жалоб на криминальные фракции
я не считаю что данные игроки показываю адекватный уровень ролевой игры, как для новых игроков, так и для старых. Они лишь приносят мусор в игровой процесс в виде вот таких вот ситуаций в последствии которых мне как игроку топящему за ролевую игру приходится писать на них жалобы и наказывать в соответствии с правилами игрового сервера, что мне приносит дичайший дискомфорт
что касаемо их плача о том что я не передал оружие: когда я в первой стадии, я чисто технически не могу вынести ган из активного слота
Да-да, кидайте в криминальные. Мне похуй будет архив не архив ваще поебать, сынуля. Катайся дальше на Хантли чтобы в инв был ган и ты тип крутой же да ух!!

• Нравится
Реакции: gucci snapback

севко

Новичок
0
23,599
Даже над твоим персом не видно было "достал оружие"
АХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХПХПХ, это видимо с тринити ты взял это? при доставании оружия - ничего не отыгрывается, как в чат, так и в /аме

klimentyy

Новичок
0
366
Хахахаха разъяснил, половину твоих аргументов это полнейший бред про оскорбление матерей, и высирания хуйни какие мы плохие. Заканчиваю свой диалог, ожидаем вердикт администрации.

севко

Новичок
0
23,599
и опять же, мое желание продолжить общение с вами в социальной сети, как вк - было проигнорировано в который раз, эх вы, походу реально боитесь спалить свое личко

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
Хахахаха разъяснил, половину твоих аргументов это полнейший бред про оскорбление матерей, и высирания хуйни какие мы плохие. Заканчиваю свой диалог, ожидаем вердикт администрации.
ну так залей ответную жалобу на оск матери в чём проблема

Jesse_Winfrey

Новичок
0
21
ты такой еблан0))00) ты пиздишь что мы плачем) сам плачешь на все 6 страниц, я тебя как сучку в рп разьебу, потом будешь делать мне минет по рп, и идти нахуй

klimentyy

Новичок
0
366
и опять же, мое желание продолжить общение с вами в социальной сети, как вк - было проигнорировано в который раз, эх вы, походу реально боитесь спалить свое личко
Не собираюсь давать свой вк, я вас не знаю, и не знаю что от вас ожидать.

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
  • Нравится
Реакции: севко

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
Я не люблю оскорблять чужих матерей, так как это выглядит минимум как неуважительно, и не красиво. Можно сказать это петушиный поступок.
мне всё равно на мнение твоё и твоего ауе кентухи

• Нравится
Реакции: toattin 8OOpts
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.