Рассмотрено Marcus_Harrison Jesse_Winfrey // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
1. Ваш игровой никнейм: Russell_Covington
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcus_Harrison Jesse_Winfrey
3. Описание нарушения: явное ПГ, всё на скриншотах + просит пушку ему передать, это вообще хахаха, я в стадии, как я могу это сделать рофл
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
@ImmortalKamaz
тебе отдельный привет, как я могу игнорировать ситуацию если уёбище стоит и в /b просит у меня ган, ты адекватный вообще?

klimentyy

Новичок
0
366
@ImmortalKamaz
тебе отдельный привет, как я могу игнорировать ситуацию если уёбище стоит и в /b просит у меня ган, ты адекватный вообще?
Во первых, выражайся нормально. Во вторых, я тебе изначально сказал, что нам не нужны твои наркотики, и тд. Ты просто достал ствол и начал махать им, а так же угрожать. Ган ты нацелил на меня, пока Джесс отыграл как напал на тебя. Потом же у меня оказался шанс так же на тебя напасть, и я кстати говоря всё отыграл. Я написал в ме как забрал у тебя ствол, но ты должен понимать, что когда ты юзал ствол в драке, и в итоге тебя положили в стадию, ты обязан отдать ган, это полюбому. Но по итогу ты затягивал ситу, и поливал Джесса копов и меня говном, ну и матерей собственно говоря тоже оскорблял.

klimentyy

Новичок
0
366
Ты вообще сам понял что в жалобе написал? "Я в стадии был, как я ему вообще могу передать ствол"? Я тебе ещё раз повторяю, я отыграл как забрал у тебя ствол, ты обязан системно мне его отдать. Прочитай снова свою жалобу, и сам поймёшь.

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
Ты вообще сам понял что в жалобе написал? "Я в стадии был, как я ему вообще могу передать ствол"? Я тебе ещё раз повторяю, я отыграл как забрал у тебя ствол, ты обязан системно мне его отдать. Прочитай снова свою жалобу, и сам поймёшь.
ты уёбище, посмотри скриншоты, я не мог ган из слота достать это раз.
а второе, мне похую чё там твой кент писал, моя отыгровка была что я тебе к пузу ствол приставил, но твой кент же дохуя громила и на ствол лезит
с вами двумя уебанами не вижу смысла вести дальнейший диалог, ждём администрацию которая вынесит ведрикт
вам двоим могу посоветовать пойти пососать мой джо джо

klimentyy

Новичок
0
366
а второе, мне похую чё там твой кент писал, моя отыгровка была что я тебе к пузу ствол приставил, но твой кент же дохуя громила и на ствол лезит
с вами двумя уебанами не вижу смысла вести дальнейший диалог, ждём администрацию которая вынесит ведрикт
Не нужно пиздеть что ган из слота не мог вытащить. Ты щас рил хочешь получить реад онли? Мой кореш был рядом со мной, он полюбому бы успел напасть на тебя. И да, ган ты не доставал системно когда прислонял к животу. Не строй из себя героя нахуй, пушечку достал иза кривого базара да? Пиздец ты умный

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
Не нужно пиздеть что ган из слота не мог вытащить. Ты щас рил хочешь получить реад онли? Мой кореш был рядом со мной, он полюбому бы успел напасть на тебя. И да, ган ты не доставал системно когда прислонял к животу. Не строй из себя героя нахуй, пушечку достал иза кривого базара да? Пиздец ты умный
смотри скриншоты, ахахаххаха

Jesse_Winfrey

Новичок
0
21
пошли в дс пообщаемся, скажешь мне это все в лицо за меня, и за маркуса. Или очко жим жим? Ты сидишь и выпиздываешь на форум и в игру, ноешь, пистолетик купил я теперь крутой, могу всех просто так килять, я же гангстер. А за монитором сидит подлатый, жирный пидр, которого в школе унижают. Так что пошли в дс попиздим.

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
пошли в дс пообщаемся, скажешь мне это все в лицо за меня, и за маркуса. Или очко жим жим? Ты сидишь и выпиздываешь на форум и в игру, ноешь, пистолетик купил я теперь крутой, могу всех просто так килять, я же гангстер. А за монитором сидит подлатый, жирный пидр, которого в школе унижают. Так что пошли в дс попиздим.
кидай дс) пообщаемся

севко

Новичок
0
23,599
ты или новичек, или совсемь тупенький, и пытаешься данным образом склонить жалобу в свою сторону. когда игрок находится в стадии, он не может достать оружие которое находилось у него в активном слоте, соответственно, передать свой дигл он тебе не мог, и увы, но в этом виновата лишь система гамбита

Jesse_Winfrey

Новичок
0
21
И послушай меня щенок ебаный, я ударил тебе в рыло из-за всей мать его силы которая была у моего перса, ты начал сразу убегать ТО ЕСТЬ УХОД ОТ ТЕХ.ДРАКИ. Потом без каких либо отыгровок начал хуярить по нам с пистолета, не снял его с предохранителя ни чего, потом начал убегать от тех.драки. Послушай меня уебок маленький, если ты купил ствол не надо ходить с ним и угрожать каждому, всем на это похуй, я на тебя хуй клал. Тебя верно забанили, и ты ещё на форум пиздишь сосунок ебаный. Пошли в дс или слита шлюха.

klimentyy

Новичок
0
366
стволы очень редко у меня появляются, и в таких ситуациях как у тебя ещё не был. Если уж ган есть, то я его не держу в активном слоте. А так, об этом я не знал, значит мой косяк, не спорю.

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
И послушай меня щенок ебаный, я ударил тебе в рыло из-за всей мать его силы которая была у моего перса, ты начал сразу убегать ТО ЕСТЬ УХОД ОТ ТЕХ.ДРАКИ. Потом без каких либо отыгровок начал хуярить по нам с пистолета, не снял его с предохранителя ни чего, потом начал убегать от тех.драки. Послушай меня уебок маленький, если ты купил ствол не надо ходить с ним и угрожать каждому, всем на это похуй, я на тебя хуй клал. Тебя верно забанили, и ты ещё на форум пиздишь сосунок ебаный. Пошли в дс или слита шлюха.
женщина, ты меня вроде в дс позвала, я сказал что не намерен с вами тут уебанами что либо решать, если хочешь пойдём в ДС я ваших мам переебу, а тут не вижу смысла вам чё то доказывать, администратор придёт всё увидит

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
стволы очень редко у меня появляются, и в таких ситуациях как у тебя ещё не был. Если уж ган есть, то я его не держу в активном слоте. А так, об этом я не знал, значит мой косяк, не спорю.
очкошник хули вот и не держишь в слоте

klimentyy

Новичок
0
366
ты или новичек, или совсемь тупенький, и пытаешься данным образом склонить жалобу в свою сторону. когда игрок находится в стадии, он не может достать оружие которое находилось у него в активном слоте, соответственно, передать свой дигл он тебе не мог, и увы, но в этом виновата лишь система гамбита
Тоже самое, я не глупый, но и не новичок. Я в таких ситуациях ещё не разу не был.

Jesse_Winfrey

Новичок
0
21
женщина, ты меня вроде в дс позвала, я сказал что не намерен с вами тут уебанами что либо решать, если хочешь пойдём в ДС я ваших мам переебу, а тут не вижу смысла вам чё то доказывать, администратор придёт всё увидит
твою уже мать переебали, она щам мне хуй полирует под столом, можем потом с ней пообщаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.