Реализуема роль сёрфинга на Лос-Сантосе?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Доброго времени суток, насколько я знаю есть один объект на спину. Но может быть есть какие-то объекты для отыгрыша сёрфингиста ( или как его там.)

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
судя по тому что человека волнует только техническая реализация ничего толкового не выйдет. но не мое дело и не мои заботы. могу только пожелать ему удачи
Мне важно всего чтобы желание у людей было присоединяться к нам, а не люди делали упор на сс-ки и дрочку в команду /me чтобы они получали кайф при взаимодействии с нами.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
519
13,158
судя по тому что человека волнует только техническая реализация ничего толкового не выйдет.
Ну нет, парень просто узнал что да как дабы поразмыслить насчет гейма, понять можно.

OneWay

Пользователь
Read only
Banned
139
4,801
Мне важно всего чтобы желание у людей было присоединяться к нам, а не люди делали упор на сс-ки и дрочку в команду /me чтобы они получали кайф при взаимодействии с нами.
Я ничего негативного писать не хочу, но чуть наверное тебя поправлю. СС - скриншот-ситуация, и эти две буквы всегда идут вместе без каких-то дополнений сзади. А так, всегда приятно смотреть на грамотные отыгровки. В целом от игры все получают удовольствие, только если это не то, от чего мозг кипит. Создавай топик, ищи людей и делай как считаешь нужным

• Нравится
Реакции: NEVERDIE.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.