Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
судя по тому что человека волнует только техническая реализация ничего толкового не выйдет. но не мое дело и не мои заботы. могу только пожелать ему удачи
Мне важно всего чтобы желание у людей было присоединяться к нам, а не люди делали упор на сс-ки и дрочку в команду /me чтобы они получали кайф при взаимодействии с нами.
Мне важно всего чтобы желание у людей было присоединяться к нам, а не люди делали упор на сс-ки и дрочку в команду /me чтобы они получали кайф при взаимодействии с нами.
Я ничего негативного писать не хочу, но чуть наверное тебя поправлю. СС - скриншот-ситуация, и эти две буквы всегда идут вместе без каких-то дополнений сзади. А так, всегда приятно смотреть на грамотные отыгровки. В целом от игры все получают удовольствие, только если это не то, от чего мозг кипит. Создавай топик, ищи людей и делай как считаешь нужным
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.