Отклонено Maxwell_Shang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Veneazar

Новичок
0
361
Чтобы не мозолить глаза агрессивно настроенному отделу по борьбе со всем, что движется? Ты это имел ввиду?
Что ты несешь, куча игроков приходит на ЧТ и играют, говорят что там пиздец атмосферно играть, а фг и дети получают пули, потом плачут на форуме, вчера вечером в чт человек 30 было разом, и у всех все в порядке, не считая некоторых дурачков которые отлетели за свой гнусный язык.

• Нравится
Реакции: Polkochandro

province guy`

Пользователь
Автор темы
122
1,069
Что ты несешь, куча игроков приходит на ЧТ и играют, говорят что там пиздец атмосферно играть, а фг и дети получают пули, потом плачут на форуме, вчера вечером в чт человек 30 было разом, и у всех все в порядке, не считая некоторых дурачков которые отлетели за свой гнусный язык.
Ну так по факту: где ФГ? Скрин можно?

na blatnoy zebre

Новичок
2
71
да ты пидорас епта, щенок ебаный. хуйло блять, хули ты тут вонькаешь жалобами или нахуй погуляй пидорас малолетний

• Нравится
Реакции: Polkochandro

na blatnoy zebre

Новичок
2
71
ты че пидорас мысли свои обнули пидорские епта, ты пидор епта бля или че
извинения пиши хуйло пока не умотали

Polkochandro

Новичок
11
357
иди нахуй, ты наверное уже пивка взял что я твой коммент лайкнул, я тебе глаз на очко натянул бы, но увы, я из ташкента

province guy`

Пользователь
Автор темы
122
1,069
иди нахуй, ты наверное уже пивка взял что я твой коммент лайкнул, я тебе глаз на очко натянул бы, но увы, я из ташкента
Все хорошо "разбивают" ебала, если далеко живут и приехать нельзя) Вот же чепуха ты ебучая

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,983
приезжать на худ одобренной крайм организации, всячески провоцировать а потом как напичкают свинцом - бежать писать жалобы... Нарушений не увидел.