ну теперь ребенок, когда ты соизволил залить данную жалобу на форум, я могу высказать всё свое мнение, потому что в игре я слышал о себе много оскорблений и много всякой хуйнины. Начну сначала чтобы админам которые будут разбирать этот смех было понятнее: Я зашел поиграть на районе худ гейм, вроде бы ничего не произошло, я стоял играл с Бобби, никто нам не мешал. Потом я вижу как идет Бомжара, обиженный парень который на меня накатал смехотворную жб. Он мимо нас прошел на Альте, думал что мы с ним заиграем, после того как мы его проигнорировали, он пробежался на БХ мимо нас на безопасное для себя расстояние, после этого он начал кричать гадости, мы подбежали к нему но этот молодой человек сел в свою машину и запер двери, мы сказали ему в ис типо "Съебался", он уехал, да, мы продолжили нашу игру, потом он опять приехал и начал снова кричать нам гадости, после этого он опять убежал в свою машину, запер двери и уехал, потом он приехал на своей машине, выбежал, мы резко побежали к нему но он уже забежал в машину и снова запер двери. Я предпринял такой решение что надо убить его за такие действия. Все доказательства с его выкриками я прикреплю
А то что ты тут ноешь как сучка без яиц что "Имел ввиду что встречаюсь с Дм уже второй день систематической игры. Меня дмят всегда, когда я захожу на сервер вторые сутки уже." и "Второй день играю, второй день дмят просто так.", если ты такое играешь что сначала ты спокойно проходишь, потом резко пробегаешь на банихопе и кричишь всякую хуйню про участников банды, тогда почему тебя убивают это уже понятно. Или ты зашел на форум с этой жалобой поныть? Какой я бедный меня каждый день убивают господи.. Почему же ты блять, не написал в своей жалобе начало этой истории как ты провоцировал, в одно рыло кричал гадости хотя на районе помимо нас стояли еще 4 китайца, это уже можно понять как самое настоящее "ПГ"? Хочешь сказать что я не прав?
Давай вообще разберем твои оскорбления, ты начал оскорблять без всякой ИС причины, тебе просто этого захотелось, ты наверное захотел гейма вокруг себя бедняга, видимо у тебя только один способ чтобы найти гейм, это прийти на район одобренной фракции, начать гнуть пальцы, выебыватся и получать заслуженные пули.
Если бы ты пришел на район и отыграл что - Парни, я голоден, что у вас тут есть недорогого перекусить? - Тогда мы бы с тобой поиграли и даже бесплатно накормили потому что ты играешь чумазого бомжа, который выглядит как пьяница и героиновый нарк (Так у тебя v /pame), думай сам над своим скотским геймом, это не окружающие виноваты в том что тебя убивают, а ты, как ты играешь хуево, еще будешь меня учить как мне надо играть.
Мои доки -