- 126
- 1,069
Бро, ты же видел игру, он первый моего ударил, после началась драка.А когда дед пиздит мужика, в кайф. Бля, хуйню высрали, я ебу нахуй.
Бро, ты же видел игру, он первый моего ударил, после началась драка.А когда дед пиздит мужика, в кайф. Бля, хуйню высрали, я ебу нахуй.
Я видел, но то что дед положил брат, такое дело. Пусть админы решают, но все из-за хелпера получилось.Бро, ты же видел игру, он первый моего ударил, после началась драка.
Че, я в спек захожу, вижу там резня. Обвиняют другую сторону в лутинге, я им сказал на форум@fuckingmeovka..., объясни поподробнее пожалуйста.
Че, я в спек захожу, вижу там резня. Обвиняют другую сторону в лутинге, я им сказал на форум
Это уже совсем другая жалоба, к которой мой перс не относитсяЧе, я в спек захожу, вижу там резня. Обвиняют другую сторону в лутинге, я им сказал на форум
Не плачь, Вить. Ты мне брат, я тебя не в чем не виню. + Вместе стояли)Бека что бека, ответило множество администраторов, мой ответ подразумевал то что если вас побили и вы через какое-то время можете побить обидчика. Думаю что без меня тут справятся
На этот вопрос ответил только ты, Вить. На скрине даже видно.Бека что бека, ответило множество администраторов, мой ответ подразумевал то что если вас побили и вы через какое-то время можете побить обидчика. Думаю что без меня тут справятся