Одобрено Diego_Castellanos / Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Бро, ты же видел игру, он первый моего ударил, после началась драка.
Я видел, но то что дед положил брат, такое дело. Пусть админы решают, но все из-за хелпера получилось.

Beka

Новичок
46
396
Бека что бека, ответило множество администраторов, мой ответ подразумевал то что если вас побили и вы через какое-то время можете побить обидчика. Думаю что без меня тут справятся

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Бека что бека, ответило множество администраторов, мой ответ подразумевал то что если вас побили и вы через какое-то время можете побить обидчика. Думаю что без меня тут справятся
Не плачь, Вить. Ты мне брат, я тебя не в чем не виню. + Вместе стояли)

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Согласен с Бекой. Вопрос нарушителя был не корректен. Валить - могло быть расценено, как в прямом смысле: напасть, завалить на землю. Вопроса про стрельбу и убийство не было.

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
На этот вопрос ответил только ты, Вить. На скрине даже видно.

Hart

Новичок
10
8,210
С саппортом будет проведён разговор по поводу его знаний правил сервера. Что касается Diego_Castellanos - бан на 3 дня за стрельбу без весомой причины.

• Нравится
Реакции: province guy`
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.