Отклонено Bruce Selarno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

traumatolog

Пользователь
Автор темы
107
2,227
1. Ваш никнейм: Jordan McBraun.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruce Selarno.
3. Суть жалобы: Приехал я значит половить рыбку, а тут этот человек, сначала он нонРПшил, ну я включил фрапс, он отъехал, потом через время приезжает, выходит из машины, сбрасывает меня с ноги в воду ( а я на секундочку вешу по IC достаточно и крупнее него, а у него даже страха не возникло ( но это ладно, вдруг по квенте он бесстрашный )), потом я выплываю, пытаюсь его повалить под собственным весом, конечно же в /do спросил, удалось ли мне это сделать, на что он мне отвечает "Нет, успел отойти.", ну я думаю ладно, а в этот момент он по нонРП столкнул мне велик в воду, потом я пытаюсь ещё раз его толкнуть на землю под собственным весом, он начинает технически вводить меня в стадию, он ввёл меня в стадию, потом по нонРП ограбил, а нонРП, потому что на пирс в тот момент приехал ещё один человек, но нашему "грозному парню" наплевать на это, он назвал это "штрафом".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
|

b4ntley

Новичок
65
651
Расскажу как было, этот конфунций ловил рыбу а я его кину в воду. Я отошел на расстояние, он отыграл что накинулся на меня, я написал в ду что я успел отойти, пишет он еще раз отыгровку идет ко мне, начали худ файт но я отыграл после того как его забил ибо я знал если я буду писать отыгровку то он бы уже 300 раз кинул в стадию. Потом начал ныть что я жб залью под фрапс и все. Скрины щас кину

traumatolog

Пользователь
Автор темы
107
2,227
И хочу дополнить эту жалобу /pame, который был у данного игрока в момент ДМа с его стороны.

b4ntley

Новичок
65
651
И хочу дополнить эту жалобу /pame, который был у данного игрока в момент ДМа с его стороны.
АХАХАХАХАХАХА в чем ДМ? Я просто тебя уложил потому что мой перс каждый день ебашиться Портовиками, устраивают бои, ла м он боксер. Если твой перс толстый то ты не супер герой

b4ntley

Новичок
65
651
Данный молодой человек втирал что скидыва
ть вело в воду ОТЫГРАВ при этом - НонРп

traumatolog

Пользователь
Автор темы
107
2,227
ибо я знал если я буду писать отыгровку то он бы уже 300 раз кинул в стадию.
Если бы я хотел кинуть кого-то в стадию, то не спрашивал бы в /do удалось ли мне увалить человека или нет. Логично?

traumatolog

Пользователь
Автор темы
107
2,227
Всё, ладно, хватит флудить, пусть администрация просматривает и выносит вердикт.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
АХАХАХАХАХАХА в чем ДМ? Я просто тебя уложил потому что мой перс каждый день ебашиться Портовиками, устраивают бои, ла м он боксер. Если твой перс толстый то ты не супер герой
Чего... Драться с людьми, потому что персонаж боксер?