Че? Причем тут драться с людьми потому что боксер? Если наученный чел то и ему кабанчика не проблем ебануть в накаут, один удар в челюстьЧего... Драться с людьми, потому что персонаж боксер
Ты угараешь ? Во первых я во фраке, во вторых к этой фраке привязан порт где я работаю, а ловить рыбу на территории порта - запрещеноЗачем ты вообще случайного человека в воду бросил?
Ну если по-твоему адекватно все решать кулаками, как в реалиях, так и в IC, то не знаю. Сам подумай, что сказал.Че? Причем тут драться с людьми потому что боксер? Если наученный чел то и ему кабанчика не проблем ебануть в накаут, один удар в челюсть
Ссылку жду.Ты угараешь ? Во первых я во фраке, во вторых к этой фраке привязан порт где я работаю, а ловить рыбу на территории порта - запрещено
Всмысле кулаками? Ему сука по хорошему было сказано - он не понял. Пришлось решать кулакамиНу если по-твоему адекватно все решать кулаками, как в реалиях, так и в IC, то не знаю. Сам подумай, что сказал.
Я так понял ты пвтаешься меня затопить хз за что, зас кинуСсылку жду.
Даже если территория частная, то он мог вполне вероятно пожаловаться в полицию за избиение, тем более, это не какое-то захолустье за уголком без камер.Всмысле кулаками? Ему сука по хорошему было сказано - он не понял. Пришлось решать кулаками
И да, не надо говорить, что его бы самого запрягли. Это уже не мне решать, но он сделать так мог.Даже если территория частная, то он мог вполне вероятно пожаловаться в полицию за избиение, тем более, это не какое-то захолустье за уголком без камер.
ну а полиции было пару человек в онлайн и все они на заданиях)Я вызывал - не приехалиИ да, не надо говорить, что его бы самого запрягли. Это уже не мне решать, но он сделать так мог.
Ну дело не в том, кто онлайн был, он легко мог засудить вас после, хотя и сам бы получил штраф.ну а полиции было пару человек в онлайн и все они на заданиях)Я вызывал - не приехали
Меня не интересует кто пишет жалобы, меня интересует лишь итог. Последующий оффтоп будет баллов тебе стоить.гудман защищает цивиленка играющего /до, ничего нового))
Внимательно смотри, сс я не делал, так как играю редко, но всс учавствовалНе вижу ни одного СС с твоим участием.
Ассист пусть глянет. Я тут писать больше не буду, не моя жалоба.Внимательно смотри, сс я не делал, так как играю редко, но всс учавствовал
Так так и есть, ты щас кроешь чела которые сам косякнулся, сам навел на себя агрессию, и сам получил.Меня не интересует кто пишет жалобы, меня интересует лишь итог. Последующий оффтоп будет баллов тебе стоить.
Вот и хорошоАссист пусть глянет. Я тут писать больше не буду, не моя жалоба.