Отклонено Bruce Selarno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Зачем ты вообще случайного человека в воду бросил?

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Че? Причем тут драться с людьми потому что боксер? Если наученный чел то и ему кабанчика не проблем ебануть в накаут, один удар в челюсть
Ну если по-твоему адекватно все решать кулаками, как в реалиях, так и в IC, то не знаю. Сам подумай, что сказал.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Всмысле кулаками? Ему сука по хорошему было сказано - он не понял. Пришлось решать кулаками
Даже если территория частная, то он мог вполне вероятно пожаловаться в полицию за избиение, тем более, это не какое-то захолустье за уголком без камер.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Даже если территория частная, то он мог вполне вероятно пожаловаться в полицию за избиение, тем более, это не какое-то захолустье за уголком без камер.
И да, не надо говорить, что его бы самого запрягли. Это уже не мне решать, но он сделать так мог.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
А, и кстати, раз крайм фракция, то переношу на крайм.

b4ntley

Новичок
65
651
Меня не интересует кто пишет жалобы, меня интересует лишь итог. Последующий оффтоп будет баллов тебе стоить.
Так так и есть, ты щас кроешь чела которые сам косякнулся, сам навел на себя агрессию, и сам получил.