Одобрено Jordan Mackenzie / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курю ирак

Новичок
Автор темы
1
26
1. Ваш никнейм: Shawnee Bates
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan Mackenzie
3. Суть жалобы: паренек подлетел, взял бабки за герыч и умотал. мы нарки деловые, такое с рук не сойдет никому, особенно пацану на беймике, поехали нашли его, при чем не долго по районам наматывали. ну он на велике ездил по всему, что можно, клео антискид стоит, но я не фрапсил так что не важно. кинул его в стадию первую, там ранения какие то ваще смешные были, но он разнылся на счет камеры и релогнулся, опять в первой. его друган мой сел обыскать, копов вызвали естественно, он начал ныть и в итоге вылетел. пять минут прошло, так и не зашел, на скринах все есть. пока писал паренька проверил, сидит играет на сервере, все классно у него, хз.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

civilwar

Новичок
18
1,231
этот чел сегодня отказывался играть когда я пытался его задержать за продажу герыча, давил его машиной, хотел чтобы тот играл падение с велика, он же начал плакать о том что дб нельзя и вообще пригрозил что жалобу напишет

• Нравится
Реакции: курю ирак

bruuuh

Новичок
4
138
Да он смешной фрукт. Падение играть не хочет, от ситы оффается, ноет, что дб во время погони. Хотя, его маленько там задели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.