Одобрено Elizabet_Strike // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
1. Ваш никнейм: Anthony_Prince
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elizabet_Strike
3. Суть жалобы: Сбив темпа стрельбы, перекаты, добив во 2 без отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-661.png

• Вау
Реакции: yesterday

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
какой же я плохой заюзал перекат в игре 2005 года ёмаё а человек то так старался на ган копил с обедов целых 9 месяцев, и вот летом играя на любимом проекте его убил такой негодяй как я и он его потерял..поддержим парня!

• Нравится
Реакции: курю ирак

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932

эхх проверяющему рекомендую подписаться на классного парня и нет это не троллинг или рофл я на полном серьёзе парень делает вещи в этой игре щиищщ

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
+ к этому на фрапсе видно отыгровку
1626904872870.png,
раннее Томас Харпер упал во вторую стадию,
1626904912410.png
но его почему то поднял админ @dei_ (можете перепроверить в логах ахилов либо может сам сказать)
1626905003554.png,
в итоге их компашка покушается за убийство Томаса, при том что он пристутствует и после всего этого еще и пытается лутать

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: yesterday и arabshmoney

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
ну вот и все? без вони с топика уйди и прийми наказание на свой игровой аккаунт.

• Ха-ха

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
ну вот и все? без вони с топика уйди и прийми наказание на свой игровой аккаунт.
какое наказание дружище ты кем себя возомнил тряпка половая ты давно в стадии не лежал? а нет недавно лёг блин ну ты же шутерок как ты посмел в стадию лечь ваще не ну ты...

• Нравится

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Нет, то ли я дурак, то ли лыжи не едут! Я тебе чё, быки театральные?
Ты чё, спиногрыз малолетний, совсем тритатульки попутал?
Типа тут все лохи чилийские, а ты один д'Артаньян, что ли?
Да за такие косяки в приличном обществе канделябрами бьют!..
Это надо до чего берегов не видать!
Нахватался верхушек у шпаны подзаборной и все: пальцы веером, сопли пузырем, зубы в наколках, что ли?
Слушай сюда! На том поле, где ты мышей ловишь, я всех котов передушил!
Раз подрезал беспонтово, будешь делать, чё скажу! За такие прокладки ты в двойном попадосе
ладно киррил героинов ассистант хед оф крайм организэйш лос сантос не забудьте написать ещё одну жалобу за то что вас буллят на форуме!

• Нравится

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
ладно признаюсь скурил этих двух дружочков пирожочков, фанатов заммо сити и драг сити, за что прошу искреннее прощение и надеюсь на похоронах ребят вспомнят хорошим словом..правда так жалко их, умерли такими молодыми, а столько всего впереди было!

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
ладно признаюсь скурил этих двух дружочков пирожочков, фанатов заммо сити и драг сити, за что прошу искреннее прощение и надеюсь на похоронах ребят вспомнят хорошим словом..правда так жалко их, умерли такими молодыми, а столько всего впереди было!
еще то что мы фанаты савино пламли а точнее его пизденки, забыл как то. будь добр не разводи грязи в жалобе мы цивилизованные люди играющие ради удовольствия а не негатива

• Ха-ха

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
из второй стадии не помню, чтоб кто-то был поднят мной, сейчас поищу что-нибудь по чатлогу, может там есть что-то
тогда человек сам встал из стадии либо попросил поднять потому что между 0:42 и 0:51 явно не 20 минут прошло

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
еще то что мы фанаты савино пламли а точнее его пизденки, забыл как то. будь добр не разводи грязи в жалобе мы цивилизованные люди играющие ради удовольствия а не негатива
ох ну простите что порушил игру такому великому игроку как киррил героинов и его другу которого я даже не достоин называть

как так можно то? такую игру им порушил

после убийства троих человек ведь убийца на альте ходит по улице и ждёт полицию чтоб ещё и их убить туда их туда!!!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.