- 570
- 11,740
оправдание? да ты с теком стреляешься соре перестрелять тебя нужно былоОправдание?
какое наказание дружище ты кем себя возомнил тряпка половая ты давно в стадии не лежал? а нет недавно лёг блин ну ты же шутерок как ты посмел в стадию лечь ваще не ну ты...ну вот и все? без вони с топика уйди и прийми наказание на свой игровой аккаунт.
ладно киррил героинов ассистант хед оф крайм организэйш лос сантос не забудьте написать ещё одну жалобу за то что вас буллят на форуме!Нет, то ли я дурак, то ли лыжи не едут! Я тебе чё, быки театральные?
Ты чё, спиногрыз малолетний, совсем тритатульки попутал?
Типа тут все лохи чилийские, а ты один д'Артаньян, что ли?
Да за такие косяки в приличном обществе канделябрами бьют!..
Это надо до чего берегов не видать!
Нахватался верхушек у шпаны подзаборной и все: пальцы веером, сопли пузырем, зубы в наколках, что ли?
Слушай сюда! На том поле, где ты мышей ловишь, я всех котов передушил!
Раз подрезал беспонтово, будешь делать, чё скажу! За такие прокладки ты в двойном попадосе
какой никнейм у человекано его почему то поднял админ @dei_ (можете перепроверить в логах ахилов либо может сам сказать)
еще то что мы фанаты савино пламли а точнее его пизденки, забыл как то. будь добр не разводи грязи в жалобе мы цивилизованные люди играющие ради удовольствия а не негативаладно признаюсь скурил этих двух дружочков пирожочков, фанатов заммо сити и драг сити, за что прошу искреннее прощение и надеюсь на похоронах ребят вспомнят хорошим словом..правда так жалко их, умерли такими молодыми, а столько всего впереди было!
из второй стадии не помню, чтоб кто-то был поднят мной, сейчас поищу что-нибудь по чатлогу, может там есть что-тоThomas_Harper
тогда человек сам встал из стадии либо попросил поднять потому что между 0:42 и 0:51 явно не 20 минут прошлоиз второй стадии не помню, чтоб кто-то был поднят мной, сейчас поищу что-нибудь по чатлогу, может там есть что-то
я просто не вижу смысла мне просто так кого-то поднимать :Dтогда человек сам встал из стадии либо попросил поднять потому что между 0:42 и 0:51 явно не 20 минут прошло
ох ну простите что порушил игру такому великому игроку как киррил героинов и его другу которого я даже не достоин называтьеще то что мы фанаты савино пламли а точнее его пизденки, забыл как то. будь добр не разводи грязи в жалобе мы цивилизованные люди играющие ради удовольствия а не негатива
те кто начал стрельбу или те кто убил стрелков (тоесть топикстартера)?Крайм фрака?