Одобрено Hash Conwell // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danya klakinov

Новичок
Автор темы
1
6,893
1. Ваш игровой никнейм: Perry Carson
2. Игровой никнейм нарушителя: Hash Conwell
3. Описание нарушения: убийство из-за драки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-029.png

bonage

Пользователь
127
21,627
Hash_Conwell 12 часов на объяснение причины стрельбы при тех.драке.

prince

Ветеран
631
17,129
ишь какие дамочки
хуямочки

/me завязывает драку. Они стояли на расстоянии от нас, он начал на меня бежать, я достал ствол и застрелил его, все.

prince

Ветеран
631
17,129
он искал просто повод подраться, по фаниться и потом за свой ФГ пишет на игрока жб, смешно.

Я hash conwell

prince

Ветеран
631
17,129
то что у них не ролевое поведение, они ездят в машине с закрытми окнами и пиздят где мы пофаниться, ну нормально, счастье там где надо =)

marr

Старичок
544
13,178
пацанчики ехали, остановились, сказали два слова и завязали драку на пустом месте, получили пизды и написали жб о_0
не по фангейм понятиям братва.. цирк уродов

был на сите с этими двумя клоунами

danya klakinov

Новичок
Автор темы
1
6,893
Screenshot_20210722_093424.jpg
Первая агрессия пошла от вас, поэтому и была завязана драка. Ирландцы со свойственным менталитетом будут терпеть, чтобы какой-то типуля в окружение двух телок дерзко отвечал рофловыми фразами???

Последнее редактирование:

marr

Старичок
544
13,178
порядочные мусора достанут ствол, когда типочки стоят на расстоянии 10 шагов и начинают с кулаками бежать, и похуй им ирландцы не ирландцы. скрывать что вы просто катаетесь на султане, доебывая всех, нет смысла. ржачно, когда фгшники откисают в стадии а потом слезы льют на форуме

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
как раз таки ты нарушил понятия о которых пытаешься своим вонючим ртом затирать, при тех драке (где вас на одного больше) стреляют только пидорасы перепуганные. Да и нарушение правил гамбитовских, так что не скули коп порядочный хд

danya klakinov

Новичок
Автор темы
1
6,893
в вас уже на подсознанке заложено закидываться оскорблениями когда с вами пытаются вести адекватный разговор ОУДЖИ ТОДОРОВ тому пример

tot samiy

Новичок
63
1,180
мэн ты приперся ко мне на блок? получай пулю ныгга мы настоящие оуджи кто ты на этих блоках а? ныгга? получай пулю за оскорбления ныгга врубаеш?

marr

Старичок
544
13,178
в вас уже на подсознанке заложено закидываться оскорблениями когда с вами пытаются вести адекватный разговор ОУДЖИ ТОДОРОВ тому пример
а как с вами вести нормальные диалоги? вас фанеров 70 процентов сервера, хуй поиграешь нормально, каждые 10 минут случается говно по типу вчерашней ситы. после этого вы хотите к себе норм отношения? почему с половиной гамбита я общаюсь вполне дружелюбно и адекватно, и никаких проблем нет? потому что они играют без всякой хуйни. играли бы нормально, а не доёбываясь с пустого места начиная драки, ничего подобного бы не было

danya klakinov

Новичок
Автор темы
1
6,893
а как с вами вести нормальные диалоги? вас фанеров 70 процентов сервера, хуй поиграешь нормально, каждые 10 минут случается говно по типу вчерашней ситы. после этого вы хотите к себе норм отношения? почему с половиной гамбита я общаюсь вполне дружелюбно и адекватно, и никаких проблем нет? потому что они играют без всякой хуйни. играли бы нормально, а не доёбываясь с пустого места начиная драки, ничего подобного бы не было
ладно учтём

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
босс черничной мафии калужского района вещает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.