- 1
- 6,893
а как с вами вести нормальные диалоги? вас фанеров 70 процентов сервера, хуй поиграешь нормально, каждые 10 минут случается говно по типу вчерашней ситы. после этого вы хотите к себе норм отношения? почему с половиной гамбита я общаюсь вполне дружелюбно и адекватно, и никаких проблем нет? потому что они играют без всякой хуйни. играли бы нормально, а не доёбываясь с пустого места начиная драки, ничего подобного бы не былов вас уже на подсознанке заложено закидываться оскорблениями когда с вами пытаются вести адекватный разговор ОУДЖИ ТОДОРОВ тому пример
ладно учтёма как с вами вести нормальные диалоги? вас фанеров 70 процентов сервера, хуй поиграешь нормально, каждые 10 минут случается говно по типу вчерашней ситы. после этого вы хотите к себе норм отношения? почему с половиной гамбита я общаюсь вполне дружелюбно и адекватно, и никаких проблем нет? потому что они играют без всякой хуйни. играли бы нормально, а не доёбываясь с пустого места начиная драки, ничего подобного бы не было
босс черничной мафии калужского района вещаета как с вами вести нормальные диалоги? вас фанеров 70 процентов сервера, хуй поиграешь нормально, каждые 10 минут случается говно по типу вчерашней ситы. после этого вы хотите к себе норм отношения? почему с половиной гамбита я общаюсь вполне дружелюбно и адекватно, и никаких проблем нет? потому что они играют без всякой хуйни. играли бы нормально, а не доёбываясь с пустого места начиная драки, ничего подобного бы не было