раз уж пошел весь этот беспредел, накалякаю пару моментов о том, как эта фракция взаимодействует с представителями коммерческого и цивильного сегмента. Понеслась вся пьянка с жалоб от этой фракции в вк на мою (не мне писали, че странно), с которой непосредственно несколько раз странно взаимодействовала крю билла круза, показав что толком игры с цивилами построить пацаны не могут, начали хуеперить, шутерить, вести не адекватную игру, например:
Ситуация, когда один из членов фракции круза зашутерил меня как я понял за то, что пацана сложили за его слова в бизаке. пацан наверное провод ногой дернул из-за того, что его облили пару цивилок с дигла.
Вторая ситуация после первой. Как кто-то начинает похищать, кто-то шотать. К слову на ситуации присутствовал джакет, который находился в главных ролях на первой ситуации
Третья, когда ланч с кидом после пк на второй ситуации заваливаются в бизак с очередным доебом.
Вопрос, какую вы игру хотите построить с моей фракцией или че вы ваще пытаетесь сделать играя эту шляпу от доеба к доебу.