Одобрено The business organization of Bill and his comrades

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Vladimir_Neronia

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,056
  • Ваш никнейм: Fedor_Matsievski
  • Никнейм нарушителя: -
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/335844/
  • Суть жалобы:
  • Играли ситуацию, во время которой ставили членов данной фракции на счётчик за IC проёб. Предварительно всё отыграли, чтобы парни включили разговор на громкую связь и стояли над их душой, прослушивая диалог, в котором никаким боком не было сказано убить нас и так далее. Пацаны должны были подвезти деньги, а в итоге подвезли диглы, которыми нас расхуярили, отыграв какое-то смешное кодовое слово. Я желаю увидеть СС где вы это заранее обговаривали и ещё раз уточнить что это такое за кодовое слово, как оно расшифровывается и как пацанчики ваши по одному словцу поняли кого именно нужно хуярить.
  • Делая свои сомнительные грязные дела прямо под камерой, пацаны не учли что это в целом противоречит нормам этики и копы уже системно успели быстро среагировать на случившееся. Расстреляв нас из пушечек, их машина также подверглась урону, было пробито несколько колёс и она уже дымилась, и тем не менее они умудрились сесть в неё и поехать дальше не сбавляя обороты.
  • Во время всей в ооц спланированной заварушки половина наших людей просто встала в афк пока ждала когда приедет вся эта шарашкина сват-группа, потому пацанчики убили наших просто когда они афкшили, как и обратная сторона конфликта, которая тоже переодически выходила в эскейп почесать жопу, но по всей иронии когда подъехали их братки - вышли из афк и тоже стали нас долбить в очко.
  • Доказательства:
  • звоночек с "кодовым словом".
  • о том как все мои циклопы стояли в афк, а эти пацанчики спецом вышли перед нагрянутой бурей
  • и о том как началась вся эта перестрелочка и как пацаны поехали дальше колесить по сан фиерро с несколькими пробитыми колёсиками

• Нравится
Реакции: dwinul

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
на счет колес якобы мы с пробитыми уехали то можешь найти никнеймы копов и узнать у них что мы оставили кар и побежали пешком =) Остальное позже. Еще смешно получается, твои игроки встали в афк на сите а ты обвиняешь нас в том что мы не дождались =)

ketchup for you

Новичок
43
29,172
на счет колес якобы мы с пробитыми уехали то можешь найти никнеймы копов и узнать у них что мы оставили кар и побежали пешком =) Остальное позже. Еще смешно получается, твои игроки встали в афк на сите а ты обвиняешь нас в том что мы не дождались =)
Вы ебать тоже самое бегали нахуй в вк друг дружку зайти умоляли, не стоит там пиздеть. В афк уходили как вы так и мы и тем более я предупредил что иду в толкан, в аб. Твой корефан Линч не заметил и сказал что просит прощения.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Вы ебать тоже самое бегали нахуй в вк друг дружку зайти умоляли, не стоит там пиздеть. В афк уходили как вы так и мы и тем более я предупредил что иду в толкан, в аб. Твой корефан Линч не заметил и сказал что просит прощения.
Всем пахую кто куда шел, семеро одного не ждут. Админы пусть чекают сесию блять когда мы заходили когда выходили. Не обвиняй без каких либо доказательств с такой увереностью. И нам не видно бля с 10 метров в афк вы или нет, ваши траблы что вы ушли а мы в этот момент пригнали

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Просит прощения только Богдан, умоляя мой отсосать у меня член и трахнуть его
Тебя здесь и сейчас кто-то оскорблял? Я зашёл с тобой и обыграл нормально, и ещё раз говорю. Поступили вы как пидорасы и жб вообще пишу не я, если вы слепые уебосы которые к тому же и склеротики если не помните как просили прощения и молили переиграть. Вот мы переиграли, вот мы вас простили, я вас простил. Можете радоваться)

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Во первых никакой оос игры на ситуации не было, после шота вы начали спамить в оос и говорить, что мы пидарасы. Так же оскорбили мою мать и мою семью несколько раз. Потом же вы в ВК умоляли переиграть ситу, сказав, что не зальете жб. Богданчик тебе привет, врунишка.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Тебя здесь и сейчас кто-то оскорблял? Я зашёл с тобой и обыграл нормально, и ещё раз говорю. Поступили вы как пидорасы и жб вообще пишу не я, если вы слепые уебосы которые к тому же и склеротики если не помните как просили прощения и молили переиграть. Вот мы переиграли, вот мы вас простили, я вас простил. Можете радоваться)
Тебе че нахуй переписку из вк скинуть ? Или че там тебе твой гей-друг напиздел?0))))

Последнее редактирование:

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Неет, я сразу послал вас, Богдану я отписал за другим. Что ты придумываешь на ходу

oglamin

Новичок
Banned
0
14,108
мы с начала первой части фракции используем кодовые слова и жесты для устранения врагов, машина была оставлена после того как ее покоцали, то что вы проебали свои драгоценные ганчики и теперь захотели переиграть нас не ебало хотя мы решили сжалиться над вами и так и быть переиграть, в скринах для доказательств я ничего не вижу путного только тонна воды на тысячу букв

• Нравится
Реакции: garlicboy

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Переиграли ситуацию с нами вы и залили жб. Получили два в одном, пусть проверяющий оценит ваш крысятный поступок

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Знал бы, что так поступите не играли бы с вами вообще. Просто бы послали на три весёлых буквы

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Сынки чё вам кто обещал вам с самого начала сказали поступили как пидорасы, получите такое же в ответ. Как вы и просили умоляли с вами всё переиграли, в мирном ключе.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Сынки чё вам кто обещал вам с самого начала сказали поступили как пидорасы, получите такое же в ответ. Как вы и просили умоляли с вами всё переиграли, в мирном ключе.
Кто бля умолял что?))) Ты не держишь слова и чето щас пиздишь мол '' С вами так же поступили ''

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Никто вас не умолял, что вы придумываете блять. Написал тебе я чтобы перетереть другие моменты, ты читать не умеешь что ли бля