Одобрено Conroy_Wong, Charles_Ho, Nate_Wong / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vafledron

Постоянный
Автор темы
Banned
240
3,930
1. Ваш никнейм: Chawdwick_Karr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Conroy_Wong, Charles_Ho, Nate_Wong
3. Суть жалобы: пристрелил непонятно за что, ездил с кентом, завязалась перестрелка, всех убили, этот подбегает, начинает стрелять по мне, до этого, я ни по кому не стрелял, просто спрятался за автомобиль рядом стоящий, у меня залагивает, я уже во второй стадии, этот подбегает, отыгрывает /me вставляет в рот парня член, нассал туда. Явно какой-то недалекий фангеймеришка. Участвовавших в перестрелке Чарлеса и Нэйта, видимо, подняли, или же Чарлес просто ходил во второй стадии как ни в чем не бывало, и они втроем пытались залутать мой скутер, в общем, происходила какая-то полная ересть, Нэйт вообще ходил с кольтом, стрелял по всему что движется, короче, все видно на док-вах. Также, из-за Конроя был потерян Дигл и 30 патронов к нему. Напоминаю, я его не доставал и тем более не стрелял.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Polkochandro

Новичок
11
357
интересный вопрос, как размножаются бегемоты? Пожалуй спрошу у твоих р*******

Veneazar

Новичок
0
361
Приехали вдвоем на мопедах, им сказали уехать, пригрозили стволом, они отъехали за ближайшую машину, достали стволы и открыли огонь, за что были слиты, за свою тупую игру получили по заслугам. конец притчи. Мы инициаторами пальбы небыли.

Последнее редактирование:

Polkochandro

Новичок
11
357
мы вышли из хаты чисто чтобы поехать ближе к пляжу и половить приколы, поиграть рп и так далее, приехали каких-то два ультра меньших на мопедах, начали выебыватся и после этого открыли огонь по НАМ ПЕРВЫЕ ВЫ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ, ну и мы благополучно вас обоссали

Veneazar

Новичок
0
361
Если ты просто прятался за автомобиль, что у тебя в слоте делает ствол? или ты так всегда гоняешь? вывод что ты пиздабол и выкручиваешь все в свою сторону.
На твоих же скринах видно что на вас наставили ствол и сказали валить, вы решили выебнуться и пострелять, остановились за машинами, открыли огонь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.