Dilon Gilmore // рассмотрено.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pashaev.

Новичок
54
10,671
Р

Не применяя оружие? Несколько людей прилетали из пд/сд в пк на этой ситуации, гоняли люди с калашами и молотовыми, в чем "не применяя оружие?"
Не вырывай слов из контекста, дружище. Я писал о посыле протеста. В целом, будем честны, тех, кто стрелял в вас или представлял действительную угрозу - арестовать, поломать вы могли. Тут же речь идёт о парнише, участвующем на обычном протесте, который не использует оружия.

bigballbreaker

Новичок
0
825
Р

Не применяя оружие? Несколько людей прилетали из пд/сд в пк на этой ситуации, гоняли люди с калашами и молотовыми, в чем "не применяя оружие?"
ну прилетали, а дальше? перебил агрессивных, не смог успокоиться и пошел по мирно митингующим, я так понял?

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Почему в пд так много обиженных на жизнь людей, то они спускают злость на людях и забирают ганчики просто так, то проигрывают в перестрелке краймюуам и бегут своим друзьям админам плякать и людишек сносят НАВСЕГДА за 2.3 . Мне кажется если пдшника с компа поднять и на улицу выпустить то он начнет людей убивать

stealthlooter

Новичок
0
820
Из всего топика ни одного конструктивного сообщения, исключительно нытьё. Участие в несанкционированных акциях, нарушение общественного порядка, нарушение правил хранения и ношения огнестрельного оружия - минус лицензия и оружие. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.