- 4,026
- 55,129
Суть жалобы: Оскорбление + кинул меня в стадию без объяснения причины.Перечитай жалобу. Я метров сто назад спокойно на низкой скорости проехал и остановился. Никаких ограждений не было.
что тут читать то? За что ты деньги просил?
Суть жалобы: Оскорбление + кинул меня в стадию без объяснения причины.Перечитай жалобу. Я метров сто назад спокойно на низкой скорости проехал и остановился. Никаких ограждений не было.
Фрапса нет, со мной еще два помощника находилось в тот момент, попробую у них спроситьЕсть доказательства что он давил тебя? Это в корень изменит исход ситуации
Предоставь доказательства флуда, того как я снес машину и перестань уже говорить моими цитатами, у тебя это не получается, ну правда)Ну я тут уже хуй знает, раз даже лидер разбираться не хочет, а слепо следует.
Друг, разберём по полочке. Ты снёс оцепление, коп кар, только самый слепой не заметит огромное оцепление и машины с мигалками, начал объезжать это всё по встречной + снёс столб, дабы проехать дальше. Я начал бить твою машину, что-бы ты остановился, т.к я уверен что тебе похуй и проехал бы дальше. Не впервые людям насрать на ограждение и им лишь бы доехать до своего пункта. В свою же очередь ты заспамил фулл чат требованием выплатить тебе деньги за починку, думаешь после этого хоть один адекватный человек будет с тобой общаться? Не одного извинения за то что снёс оцепление, не игры, а тупо требование бабла. Таких обычно называют цивилюками, если не знал, возможно тебя именно это оскорбило.
После уже сотого наверное сообщения в /b чат о требовании денег - я понял что спорить с тобой бесполезно и сказал ехать дальше, в грубой форме, так как зафлудить полностью чат ООС сообщениями, что аж свободного места не остается - не каждый может. Обидевшись на это ты начал меня давить и снёс оцепление с другой стороны, пару пуль в тебя прилетело и тут ты уже начал ныть мне в /pm. Так как я вызвал коронёров и пошёл восстанавливать всё что было.
Примерно 30 минут получать от тебя сообщения в /pm, мне конечно приятно что ты уделяешь время такому человеку как я, но пожалуй тебе стоило бы потратить это время на помощь друзьям или кому нибудь еще. А не пытаться доказать челику из игры, в том что ты не цивилюк и что у тебя уже есть инфернус)
Брат, переобувка пошлаПеречитай жалобу. Я метров сто назад спокойно на низкой скорости проехал и остановился. Никаких ограждений не было.
На скрине твоем видно флуд, ответь на мой вопрос в итоге, что он сделал, что ты начал так яростно флудитьПредоставь доказательства флуда, того как я снес машину и перестань уже говорить моими цитатами, у тебя это не получается, ну правда)
ткну носомСуть жалобы: Оскорбление + кинул меня в стадию без объяснения причины.
что тут читать то? За что ты деньги просил?
И давно два сообщения называются яростным флудом во весь чат?)На скрине твоем видно флуд, ответь на мой вопрос в итоге, что он сделал, что ты начал так яростно флудить
Ты пруфы кидай уже, "непереобувной"))Брат, переобувка пошла
То есть я должен был извиниться после того, как ты подбежал и написал "Долбаеб, съеби отсюда"? Забавный человек, интересное воспитание)Не одного извинения за то что снёс оцепление, не игры, а тупо требование бабла. Таких обычно называют цивилюками, если не знал, возможно тебя именно это оскорбило.
Скрин здесь тот, который сделан после всей ситуации, а не до того как ты начал машину коцать и оскорблять. Или ты хочешь сказать, что вся суть ситуации как раз на этом моменте произошла?))Походу ты реально слепой. На твоем же скрине объекты которые валяются из за твоего наезда, ты снёс объекты, коп кар. Задавил меня, проехал дальше через правую сторону, а все снесенные слева. Я не знаю, может тебе очки купить -6
Один не во фракции уже, а от второго я жду ответа, был в сети последний раз в 13 00@kazakhunion погляди у напарников может есть видео/скрины, хочу всю ситуацию глянуть по возможности
Брат, если бы ты подъехал к нам на низкой скорости и уже разворачивался - к тебе было бы 0 вопросов, я бы даже не среагировал на тебя. А когда человек сносит как животное поставленные объекты, при этом не перестаёт требовать деньги и проезжать дальше, то тут ответы напрашиваются сами. Раз тут идут подмены фактов и игра на том что пруфов нет. Первое что я написал это было /ab съебал. Оскорбления пошли уже после того как ты зафлудил /b чат. Вся суть ситуации на этом скрине - снесенные объекты, тот момент как ты меня давил и уезжал. Да и твой флуд в /b чат.Скрин здесь тот, который сделан после всей ситуации, а не до того как ты начал машину коцать и оскорблять. Или ты хочешь сказать, что вся суть ситуации как раз на этом моменте произошла?))
Неплохо в свою сторону пытаешься ситуацию перетянуть) Ну давай, ждем пруфов от тебя. Нашел еще парочку скринов, посмотрим что из этого выйдет)Брат, если бы ты подъехал к нам на низкой скорости и уже разворачивался - к тебе было бы 0 вопросов, я бы даже не среагировал на тебя. А когда человек сносит как животное поставленные объекты, при этом не перестаёт требовать деньги и проезжать дальше, то тут ответы напрашиваются сами. Раз тут идут подмены фактов и игра на том что пруфов нет. Первое что я написал это было /ab съебал. Оскорбления пошли уже после того как ты зафлудил /b чат. Вся суть ситуации на этом скрине - снесенные объекты, тот момент как ты меня давил и уезжал. Да и твой флуд в /b чат.
Дак вот, без доказательств мало чего можно прояснить.чел сидит на плазе, катается на своем супер мощном транспорте и влетает в заграждения и почти кидает в стадию помощника, получает пулю в лоб и пишет жалобу, классика
по моему мнению тут только оос мут за оскорбления, тут реально проеб игрока сд :/ без остальных пруфов можно ещё пару десятков историй придуматьДак вот, без доказательств мало чего можно прояснить.
Это тебе где такое приснилось?)чел сидит на плазе, катается на своем супер мощном транспорте и влетает в заграждения и почти кидает в стадию помощника, получает пулю в лоб и пишет жалобу, классика