Eugene_Stafford \\ рассмотрено.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
1. Ваш никнейм: Fenfang_Wu
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugene_Stafford
3. Суть жалобы: Возил копа на своей машине, после коп по нему попал шины ему пробил и дальше вёл погоню за мной. Разве это РП?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-538.pngsa-mp-539.pngsa-mp-540.png

dronov

Новичок
0
1,091
жалоба на игрока СФПД, перенесём в раздел жалоб на игроков СФ ЕС фракций.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Ребята уходили от погони, я был на офдюти, они в меня врезались, перевернулись. Когда они перевернулись, они выбежали из машины и сели в открытый заведеный крузер Гилмора. Гилмор ко мне и мы за ними. Задержали кого-то на плазе, кто-то офнулся, кто-то шнур дернул, кто-то убежал. Ребят с той ситуации попросил отписать сюда и предоставить все возможные док-ва.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Движение прекращается с двумя пробитыми покрышками если что.

koreez

Новичок
0
73
sa-mp-274.png

Являюсь участником данной ситуации. Траблов не вижу.
Скажу прямо - лучше говно сожрать, чем с вами играть. Убегаете после тазеров, чините кары во время погони и тараните крузеры из мастерской ( это кстати СФСД предоставят, потому что они скринили всё, уже попросил закинуть всё). Отказ играть /call заявив нам мол, " мы были в ПК, мы не играем это ", после того как уехали вы сразу кинули /wcall и на вас собрали С-ТАК. Я уже не могу определиться что писать, потому что дофига что есть что вам предъявить.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Ребята, я сомневаюсь что в ваших-же доказательствах идут уравновешенные действия.1626709010609.png

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Как вы с ноги влетаете в Корнелию например вооруженную за Вейдога, как мы баннихопим, да1626709064436.png

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Каждый день влетаю за кореша в офицера с оружием дабы сдохнуть как и свой кент - ок.
Я участник ситуации такой-же, мне просто интересно почему пацан дёрнул шнур от компа:
(Если не будет сложно тех.админам то пусть чекнут что парень реально оффнулся, иначе в чат ничего не написало при его выходе с сервера, а вышел он как узнал через рацию что его везут в САДоК.)
Так-же как же круто бегать от копов и садиться к каждому челу в попытках съебаться, получил пулю? А зачем играть? Я лучше продолжу гоняться от копов и писать в чатик "ГОНИ-ГОНИ", зачем действительно играть эмоции персонажа когда по машине прошло несколько патрон. ситуацию не фрапсил и не скринил, кроме того скрина чутка выше. Решение остаётся за проверяющим что и как делать с этой жалобой. Иначе парень сам неоднократно нарушал правила сервера

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Где я пулю получил епта у меня везде 100-90 хп, от выстрела минимум 20 снимает, я за рулем машины не был. Вы дурачки сидите потеете при погоне, особено дилдон с вхшечкой играет сидит.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Где я пулю получил епта у меня везде 100-90 хп, от выстрела минимум 20 снимает, я за рулем машины не был. Вы дурачки сидите потеете при погоне, особено дилдон с вхшечкой играет сидит.
У тебя у самого на скрине отверстия от пули на машине)

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Каждый день влетаю за кореша в офицера с оружием дабы сдохнуть как и свой кент - ок.
Я участник ситуации такой-же, мне просто интересно почему пацан дёрнул шнур от компа:
(Если не будет сложно тех.админам то пусть чекнут что парень реально оффнулся, иначе в чат ничего не написало при его выходе с сервера, а вышел он как узнал через рацию что его везут в САДоК.)
Так-же как же круто бегать от копов и садиться к каждому челу в попытках съебаться, получил пулю? А зачем играть? Я лучше продолжу гоняться от копов и писать в чатик "ГОНИ-ГОНИ", зачем действительно играть эмоции персонажа когда по машине прошло несколько патрон. ситуацию не фрапсил и не скринил, кроме того скрина чутка выше. Решение остаётся за проверяющим что и как делать с этой жалобой. Иначе парень сам неоднократно нарушал правила сервера
полный скриншот дай урезанное не является доказательством.

президент куни

ветеран кунилингуса
318
17,831
Ты уже в натуре из крайности в крайность бросаешься. Подуспокой пыл и жди решения администратора, чувак. Твои пуки-пуки никому не нужны будут, поверь.

• Нравится
Реакции: dаnke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.