Одобрено Archibald_Lexington , Rakhim_Kardanov, Vitaliy_Zakhariev // dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRITON

Постоянный
Автор темы
196
19,414
1. Ваш никнейм: Felix_Blair
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Archibald_Lexington , Rakhim_Kardanov, Vitaliy_Zakhariev
3. Суть жалобы: Ездил по городу и ко мне прилепились эти трое. Раз врезались, два, я уже писал админам они нечего не делали. Тут спокойно еду, взади на всей скорости врезаются эти трое. Начинают играть авария я такой окееей, буду играть. Тут один из них Виталий вылетает и улетает за ним машина, они вызвали копов и я в не понятках как это играть хочу только объяснить копом что здесь стоял их султан, эти двоя Рахим и Арч начинают играть мол я сбил Рахима. Заходит Виталий начинает идти пешком и пишит отыгровку пешеход, я сразу понял что это трое фгшеров. Потом когда я скинул скрины одному из копов и навел что султан именно Виталия, его попросили заспавнить машину. И тут он отходит на пару метров смотрит в одну точку и "вылетает", а эти двоя не понимания что я уже кинул все док-ва копам продолжают играть свой бред) Копы могут подтвердить это.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
Был на сите как Стэнли Булман, подтверждаю, пацанчики конкретные фгшеры, и до конца ситы не хотели играть по правде, в ду играли совсем другое. Султан свой совсем не спавнили, ближе к моменту как пришёл админ, Виталий (чел на котором лежит султан) решил вылететь, скорее всего по своей воле, думаю по логгам всё видно будет, да и в добавок скрин от парниши вон.

• Нравится
Реакции: G-Hero

dronov

Новичок
0
1,091
Rakhim_Kardanov ban 7 дней несоответствие роли.
Vitaliy_Zakhariev ban 7 дней офф от игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.