Отклонено Pretty Perez, Antonio_Plumlee / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

украинец

Ветеран
Автор темы
863
48,641
1. Ваш никнейм: текст Paul_Tadaro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Plumlee, Pretty_Perez
3. Суть жалобы: Товарищи гасят в первую стадию битой Тони за попытку скрыться от преследования и отыграться на очередном черном за неудачный день, будучи в стороне стою-втыкаю на его двух кентов один из которых Pretty Perez. Ситуация не экстренная, он спокойно мог успеть написать отыгровку, их корешок уже повален, секунд 10 прошло. И наш главный герой Претти без каких-либо отыгровок гасит меня со сбивом переката и убегает, даже не зная кто я, что я и с кем я. Аналогично так же были убиты мои два товарища Benjamin_Casano и Angelo_Sciorra этим игроком.
Ну и завоз на фангеймовскую игру Пламли что позиционирует его как чукчу, как и его кентов. https://forum.gambit-rp.ru/threads/344029/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

TheRace

Новичок
1
2,428
1626650523026.png
случайно кинул, хотел убрать, в /ab откатил
1626650544455.png
нормальные отыгры не ебу чё те там нравится цивил
.
какого вам бегать за челом на пол квартала + бхопить...

TheRace

Новичок
1
2,428
причём тут антонио пламли (ака я) я не ебу... я толком нихуя не сделал

Folooooo

Новичок
0
2,238
Посмотреть вложение 1814716
случайно кинул, хотел убрать, в /ab откатил
Посмотреть вложение 1814718
нормальные отыгры не ебу чё те там нравится цивил
.
какого вам бегать за челом на пол квартала + бхопить...
почему подражатель гарфилдизма которого публично унизили его же кумиры, пытается оскорбить цивилом топикстартера этой жалобы?

margholm

Новичок
0
1,854

kukusik

Новичок
0
36
вы за нами бежали, я (scally) и мой кореш pretty достали узи и повалили половину ваших но потом были убиты вашими подельниками, были убиты за дело а ты ноешь за свой проебанный дигл.

украинец

Ветеран
Автор темы
863
48,641
по факту бежали только за вашим кентом Тони, вы же бежали следом, никто и не давал дупля что вы с ним до стрельбы. Стрелять начали только после того, как вашего кента повалили битой и прошло секунд 10.
мне просто не хочется вьебывать ган из-за того ебаната как ты)

TheRace

Новичок
1
2,428
прости, но сам понимаешь что исхода бы не было, безконечный бег и спринтхок ваше всё в том поединке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.