Anthony_Pavano / Silvio_Zimbardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

houston4life

Новичок
Автор темы
76
2,064
1. Ваш никнейм: Boris_Khmelnitskiy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Pavano / Silvio_Zimbardo
3. Суть жалобы: Приехали с напарником в дом на Бэйсайде, зашли в дом с оружием и в масках, ограбили человека, в итоге через время на дороге произошла стычка с другими персонажами, в ходе которой мне удалось убежать, после чего с горы вылетает чёрный автомобиль, Silvio_Zimbardo вылезает из автомобиля, и без каких-либо отыгровок начинает стрелять в меня, весомая причина для убийства имелась (я ограбил именно того персонажа, который убил меня), но, я грабил данного персонажа в МАСКЕ, и он никак не мог запомнить меня, плюс в ходе данного ограбления данному персонажу был нанесен удар по затылку, в ходе чего персонаж мог кратковременно потерять память, но нет, этот персонаж просто решает убить меня, увидев похожий скин.
Есть ли тут какой-то логический ход? Нет, данный персонаж проигнорировал наличие маски, которая максимально скрывает черты лица.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

droogi

Новичок
56
8,514
Человек мог вас опознать по: голосу, акценту, одежде. Так же увидели вас уезжающх на мосту

houston4life

Новичок
Автор темы
76
2,064
Человек мог вас опознать по: голосу, акценту, одежде. Так же увидели вас уезжающх на мосту
Голос? Акцент? Нет.
Одежда? Приведу пример из реальной жизни - одежда может быть похожа.
В этой ситуации я скрывался от перестрелки, и на меня вылетела машина, из которой вылезли эти персонажи и начали стрелять по мне, при этом моего голоса они вообще не слышали, они слышали его только при ограблении, и нигде больше.

houston4life

Новичок
Автор темы
76
2,064
Каким образом вы могли узнать тот факт, что грабители ехали именно на белом адмирале?
Наверняка по OOC информации, так ведь?
Персонаж, которого мы ограбили - никак не мог за полторы минуту сообщить Вам о том, что его ограбили, так-же он не мог знать, на каком автомобиле мы уехали.
Во первых, ситуацию играли только с одним человеком, при ограблении мы связали его верёвкой, и нанесли удар по затылку (как я понял этому персонажу вообще всё равно на подобные удары?)
Во вторых, мы подьехали к дому в тот момент, когда рядом с ним никого не было, связали парня, вырубили его, и уехали, как он один мог после удара развязать веревку, и например позвонить кому-то, что-бы грабителей отследили, да и где вообще логика, если на этом мосту постоянно появляются машины?
Обьясни, в этой ситуации вообще невозможно узнать, на чём были грабители, персонаж после удара по затылку вряд ли развяжет веревку, выбежит из дома и полетит палить машину грабителей, это как-то странно, или тупо, нет?

Последнее редактирование:

ssoaa

Ветеран
863
48,641
1) Кто вам давал разрешение на бронежилет при ограблении и вообще на крайме? Это обязан делать ХОК. Или асист. Я жду на это пруфы от асиста который вам дал разрешение.
2) Вы игрока Silvio_Zimbardo поджидали из АФК, это видно на одном из скринов. Регламентом правил запрещается поджидать игроков с АФК, а особенно с целью заполучить что-либо от них. На скрине чётко видно как игрок десятки секунд стоял в АФК и выходил лишь проверить - не вышел ли его напарник с АФК (по его словам, знать что вы придете его грабить - он не мог). По словам администрации гамбит рп Сан Фиерро за поджидание в АФК выдается бан на 7 суток.
3) Когда я Silvio_Desaro и мой напарник Larry_Rampino ехали к своим, мы заметили вас единственных выезжающих из Бейсайда, двоих, славян, ещё специально остановились, дабы хорошенько присмотреть вас. Скрин присутствует.
4) После разбора полетов вашего ограбления один из аутсайдеров Bruce_Santore дает айси наводку что вы на определенном местоположении, вроде оушен флетс и какую доп. инфу про полицию. По моему былому описанию ваших личностей и уже личным поискам парни успешно находят вас и происходит добивание только Бориса.

По факту что мы имеем? Бронежилет без разрешения при крайме и поджидание с АФК.

Saper4Life

Новичок
24
80
поджидания не было, Борис зашел Silvio_Zimbardo сказал cек пацаны щас он из афк выйдет потом сказал что он не может и мы играли небыло поджидания никакого.
1) Кто вам давал разрешение на бронежилет при ограблении и вообще на крайме? Это обязан делать ХОК. Или асист. Я жду на это пруфы от асиста который вам дал разрешение.
2) Вы игрока Silvio_Zimbardo поджидали из АФК, это видно на одном из скринов. Регламентом правил запрещается поджидать игроков с АФК, а особенно с целью заполучить что-либо от них. На скрине чётко видно как игрок десятки секунд стоял в АФК и выходил лишь проверить - не вышел ли его напарник с АФК (по его словам, знать что вы придете его грабить - он не мог). По словам администрации гамбит рп Сан Фиерро за поджидание в АФК выдается бан на 7 суток.
3) Когда я Silvio_Desaro и мой напарник Larry_Rampino ехали к своим, мы заметили вас единственных выезжающих из Бейсайда, двоих, славян, ещё специально остановились, дабы хорошенько присмотреть вас. Скрин присутствует.
4) После разбора полетов вашего ограбления один из аутсайдеров Bruce_Santore дает айси наводку что вы на определенном местоположении, вроде оушен флетс и какую доп. инфу про полицию. По моему былому описанию ваших личностей и уже личным поискам парни успешно находят вас и происходит добивание только Бориса.

ем

• Нравится
Реакции: houston4life

houston4life

Новичок
Автор темы
76
2,064

2) Про поджидание из афк прошу не выдумывать, мы зашли в дом и через несколько секунд Silvio_Zimbardo вышел из афк.
3) Насчёт того, что вы остановились присмотреть нас - как вы могли узнать по затылку то, какая внешность у человека, и какая у него национальность?
Определять национальность по затылку, который еле-еле торчит из-за сидения - очень глупо, и вообще не логично, так-же как я понял вы полностью играли по OOC, останавливаться и рассматривать каждых, кто выезжает из бейсайда - ещё один глупый, не логичный поступок, попахивает OOC информацией о ограблении, правда?
В реальной жизни никто не станет разглядывать каждого водителя, который выезжает из курорта.

• Нравится
Реакции: Saper4Life

ssoaa

Ветеран
863
48,641
Ты парень сам сейчас признал свое поджидание из афк игрока.
По затылку? Ларри Рампино перекрыл вам обоим дорогу и думал вас уже с калаша прямо там хоронить, ибо вы единственные кто за этот период выезжал из Бейсайда и попались нам.
Вы выезжали там только двое и попались на нас - случайности не случайны.

houston4life

Новичок
Автор темы
76
2,064
Ты парень сам сейчас признал свое поджидание из афк игрока.
По затылку? Ларри Рампино перекрыл вам обоим дорогу и думал вас уже с калаша прямо там хоронить.
Вы выезжали там только двое и попались на нас - случайности не случайны.
Молодец, признаешь то, что вы играете по оос информации, так держать.
Дорогу нам никто не перекрывал, ты сейчас копаешь сам под себя, говоря о том, что твои ребята хотели убить нас прямо на дороге, если ты не понимаешь - повторю, что по IC НЕВОЗМОЖНО было узнать то, на какой машине передвигались грабители, так как в ограблении была одна жертва, которая была связана и получила травму, за минуту он не мог развязать верёвку, оклематься, и сказать о том, что его ограбили, ВНИКНИ в мои слова.
Поджидание из афк?
/timestamp в студию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.