Одобрено Esteban Cortez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sandora.

Новичок
Автор темы
0
1,138
Помнится, я где-то читал, что вы, ирландцы, не можете договориться между собой. Король предлагает подписать мирное соглашение, а вы раздуваете конфликт. Забавно, не так ли? Война за мир... © Томас Гримшоу

• Нравится
Реакции: Insp.Bear

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Для того кто будет рассматривать - вот тип, и как мы его в лесу пытали. Заехали к нам эти двое - их убили как свидетелей.

Вложения

• gallery151.jpg
    gallery151.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 0

whykillah

Новичок
31
1,828
ой а что в руках у Debbie Coin? ган? тоже по мне стрелял без отыгровок?

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
Советую поиграть у Гримшоу, люблю его и его фракцию
байден помоги, байден помоги, байден помоги, байден помоги, байден помоги, байден помоги, байден помоги, убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников
1626652316256.png

Evreychik

Пользователь
Banned
110
12,076
жиденький и вай киллах 2 плешивых ботоксных хуйла. воруют наши картинки великого томаса шелби. вы проделки кремля и ещё вы пидорасы.

NqLH414J_mM.jpg

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar и Lollipop

sandora.

Новичок
Автор темы
0
1,138
байден помоги, байден помоги, байден помоги, байден помоги, байден помоги, байден помоги, байден помоги, убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников убери недолесников
Посмотреть вложение 1814737
люблю вас, жаль что я не краймюк :mad: :mad: :mad: :mad: сжигал бы тела всех людей и пилил лес 24/7 на всех серверах и повешал дома портрет джо байдена!! но вы меня не возьмёте:mad::mad::mad:😭😭😭😭 ведь латентный шпион недостоин

• Нравится
Реакции: Lollipop

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,871
человек в ходе своего откровенного fана и шутерства уже находиться в пермаче а топик их идет в архив, считайте одобрено.