fr1day
Пользователь
- 128
- 2,226
ок биографВ следующий раз Диана Нести, пожалуйста углубитесь в информацию побольше перед тем как что то писать![]()
ок биографВ следующий раз Диана Нести, пожалуйста углубитесь в информацию побольше перед тем как что то писать![]()
да ладно хули, сидим уже. Я вон кофе завари. Считаю самое время для историй.А чё, можно ещё быстрее проверить, мы ведь по приколу другим не даём играть)))
Хватит в этой теме зависать! Ступай биографии читайИ так!
Прошли сутки!
Ненене.Хватит в этой теме зависать! Ступай биографии читай
Боб свое отработал, завтра доработаем.Чё ненене?! Это твоя работа! Боб
Маски вроде бы с разрешение ассиста крайма не так-ли?
Конечно. Перед каждым делом все дружно идём писать крайм ассистам xDМаски вроде бы с разрешение ассиста крайма не так-ли?
Вот именно. Что мы просто двигались быстро. Сотрудник успел бы передать диспетчеру, что принял вызов. Он даже спешился и принялся помогать человеку, но тут выскочили мы. Диспетчер подаёт инфу сд/пд как только водитель не выходит на связь по зову. Сомневаюсь, что его звали бы на вызове. А возвращаться и вызывать копов - тупо с ООС стороны, потому что нахуя?Ну ладно, ну все легко тут. Каждое движение, каждый поворот фактично каждое действие сотрудника в течении 30 минут отслеживается, и информация о последнем местонахождении передается в ПД/СД.
"Ой пизда ему на форуме", ты бы мог просто сказать по нормальному, а не негативить.Друг, ты бы мог просто сказать, а не пытаться меня как унизить.