Рассмотрено Sara_Adamson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
1. Ваш никнейм: Helmuth_Kohl
2. Никнейм нарушителя:
Sara_Adamson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ФД.
4. Суть жалобы: И так. Всё с самого начала.
Персонаж получает заказ на то, что бы передать сообщение некой владелице больницы. Собираю команду, вылавливаем одного медика, что бы не гоняться за владельцем, вывозим в лес (я всю ситуацию был в маске), мило беседуем о её боссе и отпускаем на трассе. Я ни о чем не боюсь, так как сменил паме, побрил брови, искупался в сметане, может с последними двумя и преувеличил, но остальное правда. Думаю, всё, заебись, чистый как попка у младенца, а вот нетушки. Меня ловят копы, я спокойно отыгрываю ситуацию, а в конце спрашиваю по какой наводке меня искала достопочтенная полиция. И тут вдруг всплывает информация, что наша девушка слила меня по нику, тобишь описала лицо грубо говоря. Напомню, что я был в маске и была жуткая темнота, фары может, но в любом случае человек играл, что чуть ли не уссыкался от страха, а тут вдруг запомнил меня в панике.
Короче тут явная игра по ООС.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скриншот с ситуации:

sa-mp-772.png

Скриншот с копами:

sa-mp-865.pngsa-mp-871.png

Последнее редактирование:

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
Так же если жалоба будет одобрена просьба снять с меня 99 часов кпз, так как не поиграли с детективами и до сих пор сижу.

civilwar

Новичок
18
1,231
ну и цирк блять, от нечего делать похищать медика потом ещё и ныть что посадили

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
Ну конечно. Я же не писал, что это было специально запланировано и нам за это заплатиили.

Я не ною от того, что меня посадили. Меня просто крайне возмущает ситуация, что сейчас цивилы как только видят ник (я снял маску после того как мы отъехали), то они начинают делать гипермувы типa /me описал *ник*. Если ты считаешь это нормальным - окей, но как по мне это не красиво, когда ты играешь по ООС информации.

• Нравится
Реакции: White Bober и berloga

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098
А.. Чел.. Это ФД.. У МЦ другой клист...
Ты как парамедика ФД перепутал с парамедиком МЦ.. :oops:

• Нравится
Реакции: White Bober и Bobrov

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
не, я думаю по другому. Так как ты был в маске - естественно, я твое лицо не видел, описал лишь рост и примерный вес твоего персонажа ( на первый взгляд ) описал твою одежду на момент похищения, в б чат копу я сказал твой ник, да, базару нет. но в иц я рассчитывал на то, что коп будет играть именно рост и вес с твоей одеждой, и твой pame на момент похищения был, допустим... кофта, шорты, кеды. всё, я рассчитывал на то что полицейский будет играть именно подобное, не более.

• Нравится
Реакции: zoloto

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
" а тут вдруг запомнил меня в панике. "

я не могу запомнить какая одежда на тебе была в состоянии паники?

ниндзя

Новичок
3
1,424
Зачем ты пишешь, если не знаешь? Лучше покинь этот топик и почитай картинки с буквами в другом топике, у всего этого есть айси мотивы)) цивилвар =)

не, я думаю по другому. Так как ты был в маске - естественно, я твое лицо не видел, описал лишь рост и примерный вес твоего персонажа ( на первый взгляд ) описал твою одежду на момент похищения, в б чат копу я сказал твой ник, да, базару нет. но в иц я рассчитывал на то, что коп будет играть именно рост и вес с твоей одеждой, и твой pame на момент похищения был, допустим... кофта, шорты, кеды. всё, я рассчитывал на то что полицейский будет играть именно подобное, не более.
Да возле блоков он же один такой дрыщ в кофте шортах и кедах)) вот же он, парни, берём его!)))) никакой оос игры, господа цивилы)) дать игру детективам, чтобы они прорабатывали улики, начиная от протекторов, заканчивая мотивом и тем, что хотели от парамедика похитители - неее, я им лучше ник в оос напишу чтобы они меньше чем за сутки нашли ПАРНЯ В КОФТЕ И КЕДАХ, это же такие редкие шмотки, самый настоящий фрик)) 2 жалобы за сутки в попытке поиграть с цивил фракциями медиков, одна уже одобрена, я в ахуе если честно

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
Привет!
Рост и вес. Давай мы пока не будем учитывать, что твой персонаж был в истерике, но оставим это тоже.
Паме был простым потому что персонаж действительно не выделяется. То есть ты же смотришь на парня на улице и он такой как все. Ну типо вот нету отличий кроме там условно цветов.

Вернёмся с росту и весу. Ну смотри, это совсем бред, так как описать мой рост и вес, когда твой персонаж был только в багажнике, и в лежачем положении. (Я не буду брать момент на трассе, так как мой персонаж почти сразу подлетел и ударил тебя, не думаю, что твой персонаж запомнил бы).

И в заключении. Копы могли поискать меня по паме например. Я же не убрал про немца, да и сказал бы, например, что он худощавый. Это явно было бы лучше, чем бы ты просто сказал мой паме (была тьма, ночь, как ты увидел перса - хуй знает) и рост, вес, а потом в ООС чат написал ник.
Учитывая, что мой ник ты вообще не знал и после ситуации просто пробил его по /id это просто смех.

• Нравится
Реакции: berloga и White Bober

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
Я не против поиграть в садке. Просто я не хочу отправлять персонажа в садок только потому что один медик сказал копам в ООС сказал мой ник.

• Нравится
Реакции: berloga и White Bober

fr1day

Пользователь
128
2,226
как вы врача выловили то? Они там не катаются. А если даже и вызвали вы его из-за якобы травмы.. За движением парамедика бы следили, и в случае чего помогли ей

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
как вы врача выловили то? Они там не катаются. А если даже и вызвали вы его из-за якобы травмы.. За движением парамедика бы следили, и в случае чего помогли ей
Ну глушь. Я почитал про это и нашел только то, что диспетчер каждые 30 минут проверяет водителей и стоят камеры, но я сомневаюсь, что там твич и за ними в прямом эфире следят. Рацию выкинули, мобилу тоже. Да и это прям пиздец глушь была, мы действовали 2 минуты, сомневаюсь, что за это время что либо могло произойти. Тем более была уже ночь.

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
В следующий раз Диана Нести, пожалуйста углубитесь в информацию побольше перед тем как что то писать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.