Одобрено Alfie_West Thorin_Cullen / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
1. Ваш никнейм: Livey_Nakamura
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alfie_West Thorin_Cullen
3. Суть жалобы: Опуская подробности идет словесная перепалка, чувствуя превосходность в численности начинаем худфайт. Как сразу же по нам начинает стрелять Alfie_West со спины. Ладно, кладу его в стадию, после чего пытаюсь добить свидетеля, не получается. Вижу как в меня летит фура, ели как уклоняюсь из неё выпрыгивает без отыгровок Thorin_Cullen и сбивая то ли не сбивая, я так и не понял, убивает меня, после говорит фразу "Сосать лох".
Кратко говоря Alfie_West - 2.3 и добив моих парней без отыгровок, так же Thorin_Cullen НОН РП выход из машины и сама его фраза смахивает на Фангейм.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kutroxx малиныч

Легенда
41
770
Я в этой ситуации не виноват, я был охоаннником одного из бизнесменов. И меня интересует один вопрос, причина какова вашей драки? Типа я не знаю даже кто такой

Thorin_Cullen​

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Alfie_West - драка нанимателей не причина открывать стрельбу по всем вокруг, да и оружия там не было до начала твоей стрельбы. 3 дня за 2.3.
Thorin_Cullen - ты я вообще не понял кто в данной ситуации, но твое "Сосать лох" мне понравилось, посидишь недельку за фангейм.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.