Рассмотрено Uzzia_Covington / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iiiiahwe

Новичок
Автор темы
8
40
1. Ваш никнейм: Lamar_Dunbar
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Uzzia_Covington,
3. Суть жалобы: В общем, после ДТП, я и мои парни начали отыгрывать, после чего началась драка, отошел и отыграл что достал узи и нацелился на парня, без выстрелов и прочего, парню было наплевать и он дальше продолжал нас бить. После приехали ещё какие-то парни, и открыли стрельбу по мне, аргументировав тем, что они их друзья, хотя к ситуации они не были причастны. В общем к чему я, мне выбили моё оружие, хотелось бы его вернуть. Парень который в меня стрелял отлетел по 2.3. ( В деморгане я по PK ).sa-mp-001.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-010.pngsa-mp-011.png

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Дак тебе не сюда, напиши в тех раздел и прикрепи все эти скрины, чуть что капитан сбу ответит в той теме и подтвердит.
Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: capitan sbu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.