Mickey Skaletsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasyapisaev

Новичок
Banned
32
3,644
Яша, удали не позорься прошу, я не хочу не с кем воевать, тем более людьми которые хоть и протупили с точки зрения роле плея, но все же они добрые.

• Нравится
Реакции: dunhill

Higgens

Новичок
3
103
Нахуй вы залетели работать в наш салун если вас даже не кто не принимал, че вы за хуйню играете
Участник крайм фракции все правильно сделал
Паб свой закрывай, зачем он открыт 24.7? Мы пришли - открыто, решили делать площадку для игры, ибо при онлайне 150 который был, даже на плазе никакой игры. Сколько дней подряд езжу, почти никогда там игры нет.

vasyapisaev

Новичок
Banned
32
3,644
Короче нахуй, я заебался всякую хуйню писать, ТС так и будет созывать всех кому не лень на свою помощь, я все высказал, и хотел бы надеяться то что вы тоже.

• Нравится
Реакции: dunhill

puska

Новичок
0
64
Паб свой закрывай, зачем он открыт 24.7? Мы пришли - открыто, решили делать площадку для игры, ибо при онлайне 150 который был, даже на плазе никакой игры. Сколько дней подряд езжу, почти никогда там игры нет.
Заходи играть вечером при пике онла. Всё мы, играем в наших барах, повторю

yashkovskiy.

Пользователь
87
3,406
Вчера днём и вечером открывали. И кто тут Генри? Я блять вчера с тобой вместе негров шотал в этом салуне

yashkovskiy.

Пользователь
87
3,406
ты у себя в городе так же блять зайдёшь в открытый паб и начнёшь там работать? Гений ебаный

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
как по мне очень даже весомая причина, в твоем заведение кто-то начал работать зарабатывая деньги, может кто видел в тиктоке момент типо '' почему у вас все в ресторане бесплатно" а там потому что владелец ебался с женой чела за кассой. Вы буквально могли сливать бизнес человеку

• Нравится
Реакции: эклипс блейд

Higgens

Новичок
3
103
как по мне очень даже весомая причина, в твоем заведение кто-то начал работать зарабатывая деньги, может кто видел в тиктоке момент типо '' почему у вас все в ресторане бесплатно" а там потому что владелец ебался с женой чела за кассой. Вы буквально могли сливать бизнес человеку
Уже как - то и похер на ту ЖБ, сколько времени уже прошло, тут работы на 15 минут просмотра материалов..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.